Ingredienti
1 sfoglia di Pasta Brisée
50 gr di Ricotta
1 Tuorlo
1 Albume
50 gr di Latte
Farina q.b.
Preparazione
Lasciar scongelare il Nasello in frigorifero quindi tagliarlo a pezzetti. Mescolarlo con la farina, ricotta e albume e formare un composto omogeneo.
Intagliare la pasta brisée con degli stampini per biscotti a forma di stella.
Posizionare al centro della metà di stelline ricavate un po’ di composto di nasello. Inumidire i bordi con il latte e sovrapporre con le rimanenti stelline per coprire il ripieno. Sigillare bene i bordi e spennellare la superficie.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 °C per circa 25 minuti.
Suggerimenti dello Chef
Con gli avanzi di pasta brisée ricavare tante altre piccole formine e cuocerle a parte per circa 10 minuti in forno.
al forno
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
430.6
6.8
2.3
4.3
1.3
Percentuale RI per porzione **
22
10
12
5
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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