Orata al forno con pinoli ed olive taggiasche

Orata alla ligure con pinoli e olive taggiasche
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
  1. In una teglia unta con un filo di olio aggiungere i Fiori di Orata, le olive, i pomodorini tagliati a metà, l’aglio tagliato a lamelle, i pinoli e il rametto di rosmarino.
  2. Infornare a 220 gradi, dopo 5 minuti sfumare con il vino e portare a cottura completa cuocendo per altri 15 minuti.

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

1 confezione di 
Fiori di Orata
15g di olive taggiasche  
2 spicchi di aglio 
150ml di vino bianco  
10 pomodorini 
1 rametto di rosmarino 
40g di pinoli 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 
Olio evo 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura