5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
Al forno
- In una teglia unta con un filo di olio aggiungere i Fiori di Orata, le olive, i pomodorini tagliati a metà, l’aglio tagliato a lamelle, i pinoli e il rametto di rosmarino.
- Infornare a 220 gradi, dopo 5 minuti sfumare con il vino e portare a cottura completa cuocendo per altri 15 minuti.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 confezione di
Fiori di Orata
15g di olive taggiasche
2 spicchi di aglio
150ml di vino bianco
10 pomodorini
1 rametto di rosmarino
40g di pinoli
Q.b. sale
Q.b. pepe
Olio evo
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Insalata di pasta con Orata in barchetta
30 minuti
Facile
Orata al forno con verdure
30 minuti
Facile
Pasta fredda con Orata e Zafferano
23 minuti
Facile
Fiori di Tonno Findus alla piastra con insalata di frutta esotica, olive taggiasche e capperi
Salmone Gratinato con Melanzane e Pomodori con insalata di champignon e rucola
50 minuti
Facile
Bastoncini con riso nero all'oro e insalata di alghe
28 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura