Orata al forno con pinoli ed olive taggiasche

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
15g di olive taggiasche  
2 spicchi di aglio 
150ml di vino bianco  
10 pomodorini 
1 rametto di rosmarino 
40g di pinoli 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 
Olio evo 

Preparazione

  1. In una teglia unta con un filo di olio aggiungere i Fiori di Orata, le olive, i pomodorini tagliati a metà, l’aglio tagliato a lamelle, i pinoli e il rametto di rosmarino.
  2. Infornare a 220 gradi, dopo 5 minuti sfumare con il vino e portare a cottura completa cuocendo per altri 15 minuti.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura