
5 minuti
di preparazione
20 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione

Al forno
- In una teglia unta con un filo di olio aggiungere i Fiori di Orata, le olive, i pomodorini tagliati a metà, l’aglio tagliato a lamelle, i pinoli e il rametto di rosmarino.
- Infornare a 220 gradi, dopo 5 minuti sfumare con il vino e portare a cottura completa cuocendo per altri 15 minuti.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Orata
15g di olive taggiasche
2 spicchi di aglio
150ml di vino bianco
10 pomodorini
1 rametto di rosmarino
40g di pinoli
Q.b. sale
Q.b. pepe
Olio evo
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose

Insalata di pasta con Orata in barchetta
30 minuti
Facile

Orata al forno con verdure
30 minuti
Facile

Pasta fredda con Orata e Zafferano
23 minuti
Facile

Fiori di Tonno Findus alla piastra con insalata di frutta esotica, olive taggiasche e capperi

Bastoncini con riso nero all'oro e insalata di alghe
28 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura