Ingredienti
180 gr di Paccheri
100 gr di Pomodori pachino
1 spicchio di Aglio
Q.b. di Pepe nero
1 ciuffo di Basilico
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe nero
20 gr di Olio EVO
Preparazione
- Cuocere l’orata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, quindi tagliarla a pezzetti grossolani
- In un’ampia padella scaldare l’olio e l’aglio quindi aggiungere i pomodorini tagliati a pezzi
- Aggiustare di sale e pepe
- Dopo 15 minuti unire l’orata a pezzetti e continuare la cottura per altri 5 minuti
- Nel frattempo cuocere i paccheri in acqua bollente, scolarli e versarli nella padella per farli saltare con il sugo
- Servire con foglie di basilico.
Suggerimenti dello Chef
Questa ricetta è perfetta anche per riciclare eventuale filetto di Orata preparato in precedenza.

In padella

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
515
16.4
3.3
3.5
1.6
Percentuale RI per porzione **
26
23
17
4
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura