Ingredienti
180 gr di fusilli secchi
50 gr di broccolo verde in cimette
Q.b. di peperoncino in polvere
3-4 foglie di basilico
2 cucchiai di olio Evo
2 pizzichi di sale
700 gr di acqua bollente
Preparazione
- Tagliare i carciofi a metà da surgelati, gli asparagi a pezzetti.
- Mettere tutti gli ingredienti in una padella capiente, in ultimo aggiungere l'acqua bollente e coprire col coperchio.
- Lasciar cuocere per 10 minuti girando di tanto in tanto, poi togliere il coperchio e far asciugare la rimanente acqua per 1 minuto circa.
- Servire.
Suggerimenti dello Chef
Soffriggete mezzo cucchiaino di aglio tritato nell'olio prima di aggiungere gli altri ingredienti e iniziare la cottura della pasta per un gusto più complesso.
Potete usare un qualsiasi formato di pasta che abbia tempo di cottura di 9 - 10 minuti.
Potete usare un qualsiasi formato di pasta che abbia tempo di cottura di 9 - 10 minuti.
Metodo di preparazione

In padella
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
479.5
12.1
1.8
2.1
2.1
Percentuale RI per porzione **
24
%17
%9
%2
%35
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura