Ingredienti
50 gr di
180 gr di fusilli secchi
50 gr di broccolo verde in cimette
Q.b. di peperoncino in polvere
3-4 foglie di basilico
2 cucchiai di olio Evo
2 pizzichi di sale
700 gr di acqua bollente
Preparazione
- Tagliare i carciofi a metà da surgelati, gli asparagi a pezzetti.
- Mettere tutti gli ingredienti in una padella capiente, in ultimo aggiungere l'acqua bollente e coprire col coperchio.
- Lasciar cuocere per 10 minuti girando di tanto in tanto, poi togliere il coperchio e far asciugare la rimanente acqua per 1 minuto circa.
- Servire.
Suggerimenti dello Chef
Soffriggete mezzo cucchiaino di aglio tritato nell'olio prima di aggiungere gli altri ingredienti e iniziare la cottura della pasta per un gusto più complesso.
Potete usare un qualsiasi formato di pasta che abbia tempo di cottura di 9 - 10 minuti.
Potete usare un qualsiasi formato di pasta che abbia tempo di cottura di 9 - 10 minuti.
In padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
479.5
12.1
1.8
2.1
2.1
Percentuale RI per porzione **
24
17
9
2
35
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura