Pasta Primavera All-In

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Difficoltà
Pasta Primavera All-In

Un approccio non convenzionale, almeno per gli italiani, ad una ricetta di pasta. Non volete lavare pentole e arnesi? Non volete compromessi sul risultato ma neanche passare la serata in cucina? Ecco la ricetta che fa per voi! Tutto in padella e il gioco è fatto: all-in!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

180 gr di fusilli secchi 
50 gr di broccolo verde in cimette 
Q.b. di peperoncino in polvere 
3-4 foglie di basilico 
2 cucchiai di olio Evo 
2 pizzichi di sale 
700 gr di acqua bollente 

Preparazione

  1. Tagliare i carciofi a metà da surgelati, gli asparagi a pezzetti.
  2. Mettere tutti gli ingredienti in una padella capiente, in ultimo aggiungere l'acqua bollente e coprire col coperchio.
  3. Lasciar cuocere per 10 minuti girando di tanto in tanto, poi togliere il coperchio e far asciugare la rimanente acqua per 1 minuto circa.
  4. Servire.

Suggerimenti dello Chef

Soffriggete mezzo cucchiaino di aglio tritato nell'olio prima di aggiungere gli altri ingredienti e iniziare la cottura della pasta per un gusto più complesso.
Potete usare un qualsiasi formato di pasta che abbia tempo di cottura di 9 - 10 minuti.
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KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
479.5
12.1
1.8
2.1
2.1
Percentuale RI per porzione **
24
%
17
%
9
%
2
%
35
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura