Polpette di Salmone e spinaci stufate al limone con fagiolini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Abbinamento classico tra salmone e fagiolini, la presenza dell'aromatico limone avvolge il tutto con una gradevole sensazione di freschezza.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Polpette di Salmone Delizie D'Amare
Polpette di Salmone Findus - polpette di salmone con spinaci
1 limone fresco 
2 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. pepe nero 
1 ciuffo di prezzemolo fresco 
1 pizzico di sale 

Preparazione

  1. Cuocere i Fagiolini Primavera come indicato sulla confezione.

  2. Preparare le Polpette di Salmone come indicato sulla confezione.

  3. Nel frattempo ricavare 2 fettine dal limone, spremere il resto.

  4. Quando alle Polpette di Salmone mancheranno 2-3 minuti del tempo di cottura, aggiungere le fettine di limone tagliate in quarti e il succo, lasciar sfumare insieme ad un goccio d'acqua per il resto del tempo di cottura. Togliere le Polpette di Salmone e lasciar stringere la salsa qualche secondo per portarla alla densità preferita, aggiungendo sale e pepe a piacere.

  5. Servire Fagiolini Primavera e Polpette di Salmone nel piatto irrorando il tutto con la salsa al limone, prezzemolo tritato e un ulteriore filo d'olio EVO a crudo.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura