Ingredienti
1 limone fresco
2 cucchiai di Olio EVO
Q.b. pepe nero
1 ciuffo di prezzemolo fresco
1 pizzico di sale
Preparazione
Cuocere i Fagiolini Primavera come indicato sulla confezione.
Preparare le Polpette di Salmone come indicato sulla confezione.
Nel frattempo ricavare 2 fettine dal limone, spremere il resto.
Quando alle Polpette di Salmone mancheranno 2-3 minuti del tempo di cottura, aggiungere le fettine di limone tagliate in quarti e il succo, lasciar sfumare insieme ad un goccio d'acqua per il resto del tempo di cottura. Togliere le Polpette di Salmone e lasciar stringere la salsa qualche secondo per portarla alla densità preferita, aggiungendo sale e pepe a piacere.
Servire Fagiolini Primavera e Polpette di Salmone nel piatto irrorando il tutto con la salsa al limone, prezzemolo tritato e un ulteriore filo d'olio EVO a crudo.

In padella

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura