Ingredienti
20 gr di Pistacchio tritato
15 gr di Pangrattato
Q.b. di Olio EVO
Q.b. di Sale
1/2 Scorza di Limone
Q.b. di Pepe Nero
Q.b. di Timo
Preparazione
In una ciotola mescolare il pangrattato con i pistacchi tritati, il sale e la scorza di limone. Versare l’olio a filo e amalgamare formando un composto non troppo compatto.
Disporre i Fiori di Salmone su una teglia foderata con carta forno e distribuire il composto di pistacchi sulla superficie. Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per circa 25 minuti.
Servire subito decorando con fettine di limone e timo fresco.
Suggerimenti dello Chef
Questa ricetta è ottima con qualsiasi tipo di pesce, anche branzino, tonno o orata!

In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
314.8
21.6
4.2
1
0.9
Percentuale RI per porzione **
16
31
21
1
15
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura