Salmone con Pistacchi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Secondo piatto raffinato ma dalla preparazione veloce.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

20 gr di Pistacchio tritato 
15 gr di Pangrattato 
Q.b. di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
1/2 Scorza di Limone 
Q.b. di Pepe Nero 
Q.b. di Timo 

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare il pangrattato con i pistacchi tritati, il sale e la scorza di limone. Versare l’olio a filo e amalgamare formando un composto non troppo compatto.

  2. Disporre i Fiori di Salmone su una teglia foderata con carta forno e distribuire il composto di pistacchi sulla superficie. Cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per circa 25 minuti.

  3. Servire subito decorando con fettine di limone e timo fresco.

Suggerimenti dello Chef

Questa ricetta è ottima con qualsiasi tipo di pesce, anche branzino, tonno o orata!

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
314.8
21.6
4.2
1
0.9
Percentuale RI per porzione **
16
31
21
1
15
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche