Ricetta Bruschettine con tonno e pistacchio - Ricette Findus
5 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
6
Porzioni
Antipasto o aperitivo, calde o tiepide, queste bruschettine colpiranno proprio tutti i tuoi ospiti.. Colpiranno anche te per la facilità e la velocità!

Preparazione

Findus - Forno
In forno
  1. Tritare a coltello il tonno, poi separarlo sulle fettine di baguette in una teglia da forno.
  2. Cuocere in forno caldo a 200°C per 5-6 minuti.
  3. Nel frattempo condire il pomodoro con l'olio, il sale, il finocchietto tritato e la scorza d'arancio.
  4. Sulle bruschettine calde dosare il pomodoro condito, cospargere leggermente con la granella di pistacchio e servire.

Suggerimenti

  • Tritare il tonno rende le bruschettine più facili da mordere!

  • Una grattugiata di bottarga prima di mangiarle rende le bruschette più raffinate..

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Tonno
200 gr di Baguette, a fette 
150 gr di Pomodoro ciliegino a cubetti 
1 cucchiaio di Granella di Pistacchio 
2 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
1 ciuffetto di Finocchietto selvatico 
Q.b. di Scorza d'arancia 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche