Ingredienti
200 gr di Baguette, a fette
150 gr di Pomodoro ciliegino a cubetti
1 cucchiaio di Granella di Pistacchio
2 cucchiai di Olio EVO
Q.b. di Sale
1 ciuffetto di Finocchietto selvatico
Q.b. di Scorza d'arancia
Preparazione
- Tritare a coltello il tonno, poi separarlo sulle fettine di baguette in una teglia da forno.
- Cuocere in forno caldo a 200°C per 5-6 minuti.
- Nel frattempo condire il pomodoro con l'olio, il sale, il finocchietto tritato e la scorza d'arancio.
- Sulle bruschettine calde dosare il pomodoro condito, cospargere leggermente con la granella di pistacchio e servire.
Suggerimenti dello Chef
Tritare il tonno rende le bruschettine più facili da mordere!
Una grattugiata di bottarga prima di mangiarle rende le bruschette più raffinate..

In forno
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
199
7,4
1,3
1,9
1
Percentuale RI per porzione **
10
11
7
2
17
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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