Polpette di Tonno e Patate

Polpette di Tonno e Patate
20 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Tonno in padella per 12 minuti circa con un filo di olio e sale.
  2. Lasciare raffreddare e sminuzzare finemente.
  3. Schiacciare le patate lesse ed aggiungere i Fiori di Tonno sminuzzati, le uova ed amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  4. Aggiustare di sale, pepe e noce moscata. Con le mani formare delle palline e passarle nel pan grattato.
  5. Quando l’olio di arachide sarà in temperatura cuocere le polpette fino a doratura.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Tonno
250g di patate lesse 
1 uovo 
Q.b. pan grattato 
Q.b. noce moscata 
Q.b. olio di arachide per friggere 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura