Ingredienti
250g di patate lesse
1 uovo
Q.b. pan grattato
Q.b. noce moscata
Q.b. olio di arachide per friggere
Q.b. sale
Q.b. pepe
Preparazione
- Cuocere i Fiori di Tonno in padella per 12 minuti circa con un filo di olio e sale.
- Lasciare raffreddare e sminuzzare finemente.
- Schiacciare le patate lesse ed aggiungere i Fiori di Tonno sminuzzati, le uova ed amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- Aggiustare di sale, pepe e noce moscata. Con le mani formare delle palline e passarle nel pan grattato.
- Quando l’olio di arachide sarà in temperatura cuocere le polpette fino a doratura.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura