Ingredienti
50 gr di Cipolla Rossa
100 gr di Pomodori Pachino
15 gr di Capperi
Q.b. di Origano
15 gr di Olive Verdi
1 gr di Sale
20 gr di Olio EVO
1 gr di Peperoncino Fresco
Q.b. di Pepe Nero
Preparazione
Scongelare i Fiori di Tonno Findus in frigorifero, quindi tagliarlo in dadi regolari
Scaldare l’olio in una padella con la cipolla affettata finemente e un pizzico di sale. Dopo cinque minuti unire i pomodori spellati tagliati a pezzetti i capperi e le olive denocciolate
Aggiungere anche il peperoncino tritato se di gradimento. Cuocere per una decina di minuti
Infine unire i Fiori di Tonno con l’origano e cuocere per 6 minuti rigirandolo su tutti i lati
Servire subito aggiungendo pepe macinato a piacere.
Suggerimenti dello Chef
E' possibile utilizzare pomodori pelati in alternativa se non si hanno a disposizione pomodori pachino maturi.

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
263,2
15,8
2,9
3,5
1
Percentuale RI per porzione **
13
23
15
4
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura