5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Secondo piatto dai sapori estivi e mediterranei, facile e veloce da preparare!
Preparazione
In pentola
Scongelare i Fiori di Tonno Findus in frigorifero, quindi tagliarlo in dadi regolari
Scaldare l’olio in una padella con la cipolla affettata finemente e un pizzico di sale. Dopo cinque minuti unire i pomodori spellati tagliati a pezzetti i capperi e le olive denocciolate
Aggiungere anche il peperoncino tritato se di gradimento. Cuocere per una decina di minuti
Infine unire i Fiori di Tonno con l’origano e cuocere per 6 minuti rigirandolo su tutti i lati
Servire subito aggiungendo pepe macinato a piacere.
Suggerimenti
E' possibile utilizzare pomodori pelati in alternativa se non si hanno a disposizione pomodori pachino maturi.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
50 gr di Cipolla Rossa
2
Fiori di Tonno
100 gr di Pomodori Pachino
15 gr di Capperi
Q.b. di Origano
15 gr di Olive Verdi
1 gr di Sale
20 gr di Olio EVO
1 gr di Peperoncino Fresco
Q.b. di Pepe Nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura