Tonno e fagioli al balsamico

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Tonno
1 cipolla rossa 
200g di fagioli borlotti sgocciolati 
1 ciuffo di prezzemolo 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 
Q.b. aceto balsamico  

Preparazione

  1. In una padella con un filo di olio rosolare la cipolla, aggiungere i Fiori di Tonno e lasciar cuocere per 12 minuti.
  2. Aggiungere i fagioli scolati e cuocere tutto insieme per altri 3 minuti.
  3. Servire con un po’ di prezzemolo tritato e un filo di aceto balsamico.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura