Ingredienti
80 gr di Pangrattato
20 gr di Olio EVO
10 gr di Video bianco
25 gr di Pistacchi sgusciati
1 rametto di Timo
Q.b. di Sale
Preparazione
In una ciotola mescolare il pangrattato con i pistacchi precedentemente tritati, l’olio, il vino, le foglie di timo e il sale. Amalgamare per ottenere un composto omogeneo
Disporre i Fiori di Tonno su una teglia foderata con carta forno e ricoprirli con il composto di pangrattato e pistacchi
Cuocere in forno a 220 °C per 15 minuti
Ultimare la cottura a grill per formare la crosticina
Servire subito.
Suggerimenti dello Chef
Accompagnare il piatto con un contorno dal sapore deciso come la rucola.
Oltre ai pistacchi è possibile aggiungere altra frutta secca o dei semi di lino o zucca.
Metodo di preparazione

al forno
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
461,1
21,9
3,9
3,2
1,6
Percentuale RI per porzione **
23
%31
%20
%4
%27
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura