Ingredienti
80 gr di Pangrattato
20 gr di Olio EVO
10 gr di Video bianco
25 gr di Pistacchi sgusciati
1 rametto di Timo
Q.b. di Sale
Preparazione
In una ciotola mescolare il pangrattato con i pistacchi precedentemente tritati, l’olio, il vino, le foglie di timo e il sale. Amalgamare per ottenere un composto omogeneo
Disporre i Fiori di Tonno su una teglia foderata con carta forno e ricoprirli con il composto di pangrattato e pistacchi
Cuocere in forno a 220 °C per 15 minuti
Ultimare la cottura a grill per formare la crosticina
Servire subito.
Suggerimenti dello Chef
Accompagnare il piatto con un contorno dal sapore deciso come la rucola.
Oltre ai pistacchi è possibile aggiungere altra frutta secca o dei semi di lino o zucca.
al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
461,1
21,9
3,9
3,2
1,6
Percentuale RI per porzione **
23
31
20
4
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura