Ingredienti
75 gr di Pangrattato
1 Uovo
1 Cipollotto
1 Peperoncino
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero
10 gr di Olio EVO
Preparazione
Lasciare decongelare i Fiori di Tonno per una notte in frigorifero, quindi tagliarli a pezzi grossolani e tritarli in un mixer insieme al pangrattato, all’uovo, al cipollotto, al peperoncino, al sale e al pepe.
Ottenere un composto omogeneo e facilmente compattabile (aggiungere altro pangrattato eventualmente) e formare due burger rotondi.
Cuocere i burger per una decina minuti a lato su una teglia antiaderente leggermente unta.
Servire accompagnando con insalata e pomodori.
Suggerimenti dello Chef
È possibile servire il burger di Tonno in un panino di grano duro condendo con salse come ketchup o senape.
Metodo di preparazione

in padella
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
396.4
15.2
3.4
3.6
1.5
Percentuale RI per porzione **
20
%22
%17
%4
%25
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura