Ingredienti
75 gr di Pangrattato
1 Cipollotto
1 Uovo
1 Peperoncino
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero
10 gr di Olio EVO
Preparazione
Lasciare decongelare i Fiori di Tonno per una notte in frigorifero, quindi tagliarli a pezzi grossolani e tritarli in un mixer insieme al pangrattato, all’uovo, al cipollotto, al peperoncino, al sale e al pepe.
Ottenere un composto omogeneo e facilmente compattabile (aggiungere altro pangrattato eventualmente) e formare due burger rotondi.
Cuocere i burger per una decina minuti a lato su una teglia antiaderente leggermente unta.
Servire accompagnando con insalata e pomodori.
Suggerimenti dello Chef
È possibile servire il burger di Tonno in un panino di grano duro condendo con salse come ketchup o senape.
in padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
396.4
15.2
3.4
3.6
1.5
Percentuale RI per porzione **
20
22
17
4
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura