10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Preparazione
- Far appassire la cipolla rossa tritata in una padella capiente con un filo di olio, sale e pepe.
- Aggiungere i Fiori di Tonno tagliati a striscioline e lasciar cuocere circa 12 minuti.
- Versare la panna e farla rapprendere un pochino, scolare la pasta al dente e saltarla in padella con il condimento di Fiori di Tonno, se necessario aggiungere un poco di acqua di cottura per una mantecatura migliore.
- Spolverare di pepe e servire.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione di
Fiori di Tonno
180g di penne rigate
200ml di panna da cucina
1/2 cipolla rossa
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Q.b. pepe
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Fiori di Tonno con agrumi e cous cous
Tonno sott'olio con insalata di Fagiolini e Pisellini
25 minuti
Facile
Insalata di Tonno e Piselli
17 minuti
Facile
Trofie al pesto di Pisellini Primavera
23 minuti
"Carbonara" di Pisellini Primavera
30 minuti
Farfalle con Pisellini Primavera,prosciutto cotto e carote
20 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura