Penne con Tonno e Panna

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Tonno
180g di penne rigate 
200ml di panna da cucina 
1/2 cipolla rossa 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Preparazione

  1. Far appassire la cipolla rossa tritata in una padella capiente con un filo di olio, sale e pepe.
  2. Aggiungere i Fiori di Tonno tagliati a striscioline e lasciar cuocere circa 12 minuti.
  3. Versare la panna e farla rapprendere un pochino, scolare la pasta al dente e saltarla in padella con il condimento di Fiori di Tonno, se necessario aggiungere un poco di acqua di cottura per una mantecatura migliore.
  4. Spolverare di pepe e servire.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura