Penne con Tonno e Panna

Penne con Tonno e Panna
10 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

  1. Far appassire la cipolla rossa tritata in una padella capiente con un filo di olio, sale e pepe.
  2. Aggiungere i Fiori di Tonno tagliati a striscioline e lasciar cuocere circa 12 minuti.
  3. Versare la panna e farla rapprendere un pochino, scolare la pasta al dente e saltarla in padella con il condimento di Fiori di Tonno, se necessario aggiungere un poco di acqua di cottura per una mantecatura migliore.
  4. Spolverare di pepe e servire.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Tonno
180g di penne rigate 
200ml di panna da cucina 
1/2 cipolla rossa 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura