Ingredienti
180g di penne rigate
200ml di panna da cucina
1/2 cipolla rossa
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Q.b. pepe
Preparazione
- Far appassire la cipolla rossa tritata in una padella capiente con un filo di olio, sale e pepe.
- Aggiungere i Fiori di Tonno tagliati a striscioline e lasciar cuocere circa 12 minuti.
- Versare la panna e farla rapprendere un pochino, scolare la pasta al dente e saltarla in padella con il condimento di Fiori di Tonno, se necessario aggiungere un poco di acqua di cottura per una mantecatura migliore.
- Spolverare di pepe e servire.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura