Scopri tutta la gamma della Pizza Sofficini, la Pizza Findus con mozzarella extra filante, lievitata naturalmente e lavorata a mano per regalarti tutto il piacere di una buona pizza.
Sofficini
Scopri tutta la gamma della Pizza Sofficini, la Pizza Findus con mozzarella extra filante, lievitata naturalmente e lavorata a mano per regalarti tutto il piacere di una buona pizza.
Con i Sofficini di Carletto porti il divertimento in tavola
La simpatica mascotte dei Sofficini Findus porta allegria alla tua tavola da ben 45 anni! Viaggia con Carletto e fai un salto nel passato per scoprire tutta la storia dietro a questo classico dei prodotti Findus!
Dal 1975 a oggi, la gamma di prodotti Findus si è ampliata con tante nuove proposte: lasciati tentare da tutti i gustosi ripieni dei Sofficini, sempre più ricchi di sapore e avvolti da una panatura croccantissima.
Findus è l’alleato perfetto per chi vuole preparare in poco tempo un piatto sfizioso e ricco di filante divertimento!
Sofficini Findus: ancora più buoni!
Findus non si ferma mai. Siamo sempre alla ricerca delle combinazioni più originali per arricchire di gusto la tua tavola, e la vasta gamma di Sofficini ne è la prova.
Anche se sei affezionato ai classici Sofficini Pomodoro, Prosciutto Cotto, Formaggi e Funghi, non dimenticare di provare i nuovi gustosi ripieni!
Scopri i Sofficini Salsiccia e Patate Più Mozzarella, i Sofficini Spinaci e i Sofficini Verdure Più Mozzarella e trova il tuo preferito.
E se sei intollerante al lattosio, non preoccuparti! Noi di Findus pensiamo anche a te, con i Sofficini Pomodoro e Mozzarella Senza Lattosio.
Puoi preparare i tuoi Sofficini al microonde, oppure cucinarli in padella: in circa 13 minuti il loro cuore tenero e filante sarà ricoperto da una panatura extra croccante!
Piccole dimensioni, grande gusto con la Sofficiosa e Piccoletta Findus
La Sofficiosa Pizza Margherita e La Piccoletta Pizza Wurstel e Patatine sono due delizie pronte da gustare in ogni momento!
Sentirai tutto il sapore della vera pizza italiana, lievitata naturalmente e lavorata a mano secondo le regole della preparazione partenopea.
Gusta la sua pasta fatta a regola d’arte, condita con squisito pomodoro e tanta mozzarella filante.