El Dorado Burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà

“Fish

Fagioli neri in salsa piccante e cheddar a striscioline aggiungono ricchezza al gusto unico del Fish & Chips Burger di Capitan Findus: un tesoro di sapori.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà

Ingredienti

1 Panino con semi di papavero 
1 cucchiaio di Fagioli neri bolliti 
1 
Fish & Chips Burger
Fish & Chips Burger - Findus
1 fetta di Cheddar a striscioline 
1 cucchiaio di Tomato puree 
1 rondella di Peperoncino Jalapeno fresco 

Preparazione

  1. Preparate il burger seguendo le istruzioni sul pacco.
  2. Nel frattempo in un pentolino unire i fagioli, la passata di pomodoro e il peperoncino.
  3. Ridurre a fuoco basso per pochi minuti fino ad avere una salsa densa.
  4. Durante gli ultimi 3-4 minuti di cottura del burger aggiungere il panino nel forno per farlo scaldare.
  5. Sul fondo del panino poggiare il burger, poi la salsa di fagioli.
  6. Aggiungere il cheddar a striscioline.
  7. Coprire con il pane e mordere!

Suggerimenti dello Chef

Esistono in commercio diversi marchi di fagioli già conditi al supermercato, usa quelli per velocizzare.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
535,2
15,4
4,3
5,3
2,2
Percentuale RI per porzione **
27
22
22
6
37
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura