Santa Cruz Burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà

Santa Cruz Burger

Burro d’arachidi, alghe fritte e coleslaw sono gli ingredienti unici che, insieme ai Fish Burger di Capitan Findus, danno vita a un gusto innovativo: fuori dagli schemi, come Santa Cruz.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà

Ingredienti

2 fette di Pane casareccio al grano saraceno 
1 cucchiaio di Carote a julienne 
1 manciata di Alghe fritte 
1 cucchiaino di Burro d'arachidi 
1 cucchiaio di Cavolo bianco a julienne 
1 cucchiaino di Maionese leggera 
Q.b. di Worcestershire sauce 

Preparazione

  1. Preparare il fish burger come da istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo preparare il coleslaw unendo carote, cavolo, maionese e salsa Worchester.
  3. Infornare il pane insieme al fish burger gli ultimi 4-5 minuti di cottura.
  4. Posare il fish burger su una fetta di pane con il burro d'arachidi spalmato.
  5. Sul fish burger far cadere il coleslaw e la manciata di alghe fritte.
  6. Chiudere con l'altra fetta di pane e mordere!

Suggerimenti dello Chef

Le alghe fritte si possono trovare oramai in molti negozi, cercale tra i prodotti etnici! 
Per un impiattamento alternativo, rimuovi la fetta di pane superiore prima di servire

Metodo di preparazione

Findus - Forno
Al forno

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
491
17,2
2,7
6,7
2,3
Percentuale RI per porzione **
25
%
25
%
14
%
7
%
38
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura