Condividi su
Condividi questa ricetta

Santa Cruz Burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà

Burro d’arachidi, alghe fritte e coleslaw sono gli ingredienti unici che, insieme ai Fish Burger di Capitan Findus, danno vita a un gusto innovativo: fuori dagli schemi, come Santa Cruz.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
1
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 fette di Pane casareccio al grano saraceno
  • 1 Fish Burger
    Fish Burger Findus
  • 1 cucchiaio di Carote a julienne
  • 1 manciata di Alghe fritte
  • 1 cucchiaino di Burro d'arachidi
  • 1 cucchiaio di Cavolo bianco a julienne
  • 1 cucchiaino di Maionese leggera
  • Q.b. di Worcestershire sauce

Preparazione

  1. Preparare il fish burger come da istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo preparare il coleslaw unendo carote, cavolo, maionese e salsa Worchester.
  3. Infornare il pane insieme al fish burger gli ultimi 4-5 minuti di cottura.
  4. Posare il fish burger su una fetta di pane con il burro d'arachidi spalmato.
  5. Sul fish burger far cadere il coleslaw e la manciata di alghe fritte.
  6. Chiudere con l'altra fetta di pane e mordere!
Suggerimenti dello Chef

Le alghe fritte si possono trovare oramai in molti negozi, cercale tra i prodotti etnici! 

Per un impiattamento alternativo, rimuovi la fetta di pane superiore prima di servire

Metodo di preparazione

  • Al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 491 17,2 2,7 6,7 2,3
Percentuale RI per porzione ** 25% 25% 14% 7% 38%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura