Venice Beach Burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà

Venice Beach Burger

I sapori intensi ed esotici di tortillas, peperoni, cipolla rossa, anacardi e salsa aioli si mixano al Fish&Chips  burger di Capitan Findus, in un panino sorprendente. I gusti di tante cucine, come quelle di Venice Beach.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà

Ingredienti

1 Tortilla di Mais integrale 
40 gr di Peperoni gialli e rossi a julienne 
10 gr di Cipolla Rossa a julienne 
2-3 Anacardi 
1 cucchiaio Salsa Aioli 

Preparazione

  1. Preparare il prodotto come da istruzioni della confezione.
  2. Durante gli ultimi 2-3 minuti infornare anche la tortilla.
  3. Sulla tortilla spalmare la salsa aioli, poi spargere i peperoni e gli anacardi spezzetati.
  4. Aggiungere la cipolla e il burger spezzettato grossolanamente.
  5. Arrotolare la tortilla avendo cura di chiuderla stretta e mordere!

Suggerimenti dello Chef

Se non trovate la salsa aioli già pronta potete prepararne una veloce aggiungendo pochissimo aglio spremuto a della maionese.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
Al forno

Tags

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
561,6
26
3,5
6,3
1,8
Percentuale RI per porzione **
28
%
37
%
18
%
7
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura