Condividi su
Condividi questa ricetta

Venice Beach Burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà

I sapori intensi ed esotici di tortillas, peperoni, cipolla rossa, anacardi e salsa aioli si mixano al Fish&Chips  burger di Capitan Findus, in un panino sorprendente. I gusti di tante cucine, come quelle di Venice Beach.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
1
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 Tortilla di Mais integrale
  • 1 Fish & Chips Burger
    Fish & Chips Burger - Findus
  • 40 gr di Peperoni gialli e rossi a julienne
  • 10 gr di Cipolla Rossa a julienne
  • 2-3 Anacardi
  • 1 cucchiaio Salsa Aioli

Preparazione

  1. Preparare il prodotto come da istruzioni della confezione.
  2. Durante gli ultimi 2-3 minuti infornare anche la tortilla.
  3. Sulla tortilla spalmare la salsa aioli, poi spargere i peperoni e gli anacardi spezzetati.
  4. Aggiungere la cipolla e il burger spezzettato grossolanamente.
  5. Arrotolare la tortilla avendo cura di chiuderla stretta e mordere!
Suggerimenti dello Chef

Se non trovate la salsa aioli già pronta potete prepararne una veloce aggiungendo pochissimo aglio spremuto a della maionese.

Metodo di preparazione

  • Al forno

Tags

Cena

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 561,6 26 3,5 6,3 1,8
Percentuale RI per porzione ** 28% 37% 18% 7% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura