Nuggets di Merluzzo alla francese

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Capitan Findus La croccantezza dei Nuggets di Merluzzo incontra la morbidezza del formaggio francese.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

2 cucchiai di Maionese 
1 confezione di Camembert fresco in scatola di legno 
Q.B. di Aglio fresco tritato 
1/2 cucchiaino di Concentrato di pomodoro 

Preparazione

  1. Preparare i nuggets al forno come descritto sulla confezione

  2. Nel frattempo infornare anche il camembert per 7-8 minuti finchè non sarà morbido sotto la crosta fiorita

  3. Unire la maionese con il concentrato e l'aglio in quantità a piacere

  4. Servire i nugget con la salsa in una ciotolina, aprire la crosta del Camembert per poterci inzuppare i nuggets

Suggerimenti dello Chef

Potete sostituire la salsa Rouille con un'altra salsa di vostro gradimento.

Un'insalata Nicoise e la cena è servita!

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
293,9
18,9
7,2
1,2
1,7
Percentuale RI per porzione **
15
27
36
1
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura