Condividi su
Condividi questa ricetta

Orata in cartoccio con carciofi e patate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Un modo classico di cucinare l'Orata, abbinata a due compagni anch'essi al di fuori di ogni culinario dubbio. Tutto troppo semplice, se non fosse per il pecorino e il profumo di menta.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
3
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare un grosso pezzo di alluminio da alimenti, poggiarci sopra un pezzo di carta da forno.
  2. Sulla carta da forno posare la patata tagliata a rondelle da 1\2 cm, poi i filettid'orata.
  3. Aggiungere i carciofi surgelati e condire con olio, sale e pepe.
  4. A questo punto unire la menta e chiudere molto bene il cartoccio.
  5. Cuocere per 30 minuti in forno a 200°C.
  6. Servire accompagnando con le scaglie di pecorino.
Suggerimenti dello Chef

Potete anche realizzare 2 cartocci singoli per farlo aprire direttamente al piatto da ogni commensale!

Metodo di preparazione

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 325.4 15 2.8 3.8 1
Percentuale RI per porzione ** 16% 21% 14% 4% 17%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura