Burger di Salmone, riso basmati e zucchine stufate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Un'altra veloce ricetta per accompagnare i nostri gustosissimi burger, delle zucchine semplici ma aromatiche e dell'ottimo riso Basmati.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 bicchiere di Riso Basmati 
2 Zucchine fresche, grandi 
2 cucchiai di Olio EVO 
3.4 foglie di Menta fresca 
1 pizzico di Sale 
Q.b. di Pepe nero 

Preparazione

  1. Lessare il riso in acqua leggermente salata per il tempo indicato sulla sua confezione, poi scolarlo e freddarlo molto velocemente sotto acqua corrente.
  2. Nel frattempo cubettare le zucchine e soffriggerle velocemente in una padella con l'olio, poi salare leggermente e coprire con un coperchio, abbassando la fiamma farle cuocere per 10 minuti.
  3. In contemporanea cuocere i burgers come riportato sulla confezione.
  4. A fine cottura insaporire le zucchine con la menta tritata e a piacere il pepe.
  5. Servire i burger con il riso e le zucchine.

Suggerimenti dello Chef

Esistono tante varietà di riso, il Basmati è una varietà molto profumata.
Se non vi piace la menta sostituitela con il più comune prezzemolo.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
  • RICETTA BUONISSIMA!
    01/03/2022
    Ottimo insieme di sapori. Ricetta consigliatissima!
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
430,9
15,5
2,4
26
1,6
Percentuale RI per porzione **
22
22
12
3
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche