Ingredienti
2 Scaglie di formaggio pecorino stagionato
1 patata
1 pizzico di sale
1 cucchiaio Olio EVO
Q.b. Pepe nero
3-4 fogli di menta fresca
Preparazione
- Tagliare un grosso pezzo di alluminio da alimenti, poggiarci sopra un pezzo di carta da forno.
- Sulla carta da forno posare la patata tagliata a rondelle da 1\2 cm, poi i filettid'orata.
- Aggiungere i carciofi surgelati e condire con olio, sale e pepe.
- A questo punto unire la menta e chiudere molto bene il cartoccio.
- Cuocere per 30 minuti in forno a 200°C.
- Servire accompagnando con le scaglie di pecorino.
Suggerimenti dello Chef
Potete anche realizzare 2 cartocci singoli per farlo aprire direttamente al piatto da ogni commensale!

In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
325.4
15
2.8
3.8
1
Percentuale RI per porzione **
16
21
14
4
17
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura