
5 minuti
di preparazione
30 minuti
di cottura
Facile
3
Porzioni
Un modo classico di cucinare l'Orata, abbinata a due compagni anch'essi al di fuori di ogni culinario dubbio. Tutto troppo semplice, se non fosse per il pecorino e il profumo di menta.
Preparazione

In forno
- Tagliare un grosso pezzo di alluminio da alimenti, poggiarci sopra un pezzo di carta da forno.
- Sulla carta da forno posare la patata tagliata a rondelle da 1\2 cm, poi i filettid'orata.
- Aggiungere i carciofi surgelati e condire con olio, sale e pepe.
- A questo punto unire la menta e chiudere molto bene il cartoccio.
- Cuocere per 30 minuti in forno a 200°C.
- Servire accompagnando con le scaglie di pecorino.
Suggerimenti
- Potete anche realizzare 2 cartocci singoli per farlo aprire direttamente al piatto da ogni commensale!
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1/2 busta
1 confezione di
Fiori di Orata
2 Scaglie di formaggio pecorino stagionato
1 patata
1 pizzico di sale
1 cucchiaio Olio EVO
Q.b. Pepe nero
3-4 fogli di menta fresca
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura