Orata in cartoccio con carciofi e patate

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà
Un modo classico di cucinare l'Orata, abbinata a due compagni anch'essi al di fuori di ogni culinario dubbio. Tutto troppo semplice, se non fosse per il pecorino e il profumo di menta.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
fiori di orata - Findus
2 Scaglie di formaggio pecorino stagionato 
1 patata 
1 pizzico di sale 
1 cucchiaio Olio EVO 
Q.b. Pepe nero 
3-4 fogli di menta fresca 

Preparazione

  1. Tagliare un grosso pezzo di alluminio da alimenti, poggiarci sopra un pezzo di carta da forno.
  2. Sulla carta da forno posare la patata tagliata a rondelle da 1\2 cm, poi i filettid'orata.
  3. Aggiungere i carciofi surgelati e condire con olio, sale e pepe.
  4. A questo punto unire la menta e chiudere molto bene il cartoccio.
  5. Cuocere per 30 minuti in forno a 200°C.
  6. Servire accompagnando con le scaglie di pecorino.

Suggerimenti dello Chef

Potete anche realizzare 2 cartocci singoli per farlo aprire direttamente al piatto da ogni commensale!
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
325.4
15
2.8
3.8
1
Percentuale RI per porzione **
16
21
14
4
17
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura