Ricetta Tortine di pesce - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
Facile
3
Porzioni
Secondo piatto sfizioso e nutriente, adatto a una cena in compagnia e adeguato anche come finger food.

Preparazione

Findus - Forno
In forno
Findus - Pentola
In pentola
  1. Cuocere i Fiori di Nasello Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciare raffreddare quindi tagliare il pesce in cubetti
  2. Aggiungere il timo e la scorza grattugiata del limone
  3. Ricavare 12 dischi dal rotolo di pasta briseé. Utilizzare 6 dischi per foderare degli stampini per muffin leggermente unti
  4. Distribuire il ripieno di Fiori di Nasello all’interno degli stampini. Forare al centro i rimanenti dischi utilizzando un tagliabiscotti con la forma preferita (cuore, stellina, fiore) e disporre il disco per coprire il ripieno di Nasello
  5. Sigillare per bene i bordi e spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto
  6. Infornare le tortine a 180 °C per circa 25 minuti. Servirle tiepide.

Suggerimenti

  • E’ possibile arricchire il ripieno con Piselli già cotti o carote tagliate a cubetti

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

150 gr 
Fiori di Nasello
1 confezione di Pasta briseè 
1 Tuorlo 
1 Rametto di Timo 
Q.b. Scorza di Limone 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura