Ingredienti
1 confezione di Pasta briseè
1 Tuorlo
1 Rametto di Timo
Q.b. Scorza di Limone
Preparazione
- Cuocere i Fiori di Nasello Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciare raffreddare quindi tagliare il pesce in cubetti
- Aggiungere il timo e la scorza grattugiata del limone
- Ricavare 12 dischi dal rotolo di pasta briseé. Utilizzare 6 dischi per foderare degli stampini per muffin leggermente unti
- Distribuire il ripieno di Fiori di Nasello all’interno degli stampini. Forare al centro i rimanenti dischi utilizzando un tagliabiscotti con la forma preferita (cuore, stellina, fiore) e disporre il disco per coprire il ripieno di Nasello
- Sigillare per bene i bordi e spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto
- Infornare le tortine a 180 °C per circa 25 minuti. Servirle tiepide.
Suggerimenti dello Chef
E’ possibile arricchire il ripieno con Piselli già cotti o carote tagliate a cubetti

In forno

In pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
267,4
5
1
1,6
1
Percentuale RI per porzione **
13
7
5
2
12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura