Tortine di pesce

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà
Tortine di pesce

Secondo piatto sfizioso e nutriente, adatto a una cena in compagnia e adeguato anche come finger food.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di Pasta briseè 
1 Tuorlo 
1 Rametto di Timo 
Q.b. Scorza di Limone 

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Nasello Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciare raffreddare quindi tagliare il pesce in cubetti
  2. Aggiungere il timo e la scorza grattugiata del limone
  3. Ricavare 12 dischi dal rotolo di pasta briseé. Utilizzare 6 dischi per foderare degli stampini per muffin leggermente unti
  4. Distribuire il ripieno di Fiori di Nasello all’interno degli stampini. Forare al centro i rimanenti dischi utilizzando un tagliabiscotti con la forma preferita (cuore, stellina, fiore) e disporre il disco per coprire il ripieno di Nasello
  5. Sigillare per bene i bordi e spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto
  6. Infornare le tortine a 180 °C per circa 25 minuti. Servirle tiepide.

Suggerimenti dello Chef

E’ possibile arricchire il ripieno con Piselli già cotti o carote tagliate a cubetti

Metodo di cottura

Findus - Forno
In forno
Findus - Pentola
In pentola
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Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
267,4
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Percentuale RI per porzione **
13
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7
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5
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2
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12
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura