Salmone su composta di arance e melograno

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Salmone su composta di arance e melograno

Ogni giorno è Venerdì - Findus
Una ricetta perfetta per tutte le feste: l'accostamento tra il Fiore di Salmone e gli agrumi è vincente mentre l'aneto dona il suo profumo rendendo questa ricette ancora più sfiziosa.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

2 confezioni di 
1 arancia fresca  
1 cipolla bianca 
1/2 di melograno, sgranato 
1 cucchiaino di zucchero 
1 pizzico di sale 
1 ciuffo di aneto fresco tritato grossolanamente 
1 ciuffo di foglie di misticanza 

Preparazione

  1. Cuocere il Fiore di Salmone seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.
  2. In una padella con l'olio caramellare velocemente la cipolla tagliata a julienne con lo zucchero e il sale.
  3. Aggiungere l'arancia opportunamente tagliata a fette e saltarle velocemente, avendo cura che non si ammorbidiscano eccessivamente.
  4. Aggiungere il melograno, l'aneto e spegnere.
  5. Impiattare il Fiore di Salmone adagiandolo sulla salsa.
  6. Decorare con qualche foglia colorata.

Suggerimenti dello Chef

Ci sono molte varietà di arance in commercio: per avere un miglior contrasto di colori non usate le rosse.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
282.8
18.2
3.8
7.8
0.7
Percentuale RI per porzione **
14
%
26
%
19
%
9
%
12
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura