Condividi su
Condividi questa ricetta

Salmone su composta di arance e melograno

Guarda il video
Ricetta Salmone all'arancia con melograno - Ricette Findus
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Una ricetta perfetta per tutte le feste: l'accostamento tra il Fiore di Salmone e gli agrumi è vincente mentre l'aneto dona il suo profumo rendendo questa ricette ancora più sfiziosa.
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
4
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 2 confezioni di Fiori di Salmone
    Fiori di Salmone Findus
  • 1 arancia fresca
  • 1 cipolla bianca
  • 1/2 di melograno, sgranato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 ciuffo di aneto fresco tritato grossolanamente
  • 1 ciuffo di foglie di misticanza

Preparazione

  1. Cuocere il Fiore di Salmone seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.
  2. In una padella con l'olio caramellare velocemente la cipolla tagliata a julienne con lo zucchero e il sale.
  3. Aggiungere l'arancia opportunamente tagliata a fette e saltarle velocemente, avendo cura che non si ammorbidiscano eccessivamente.
  4. Aggiungere il melograno, l'aneto e spegnere.
  5. Impiattare il Fiore di Salmone adagiandolo sulla salsa.
  6. Decorare con qualche foglia colorata.
Suggerimenti dello Chef

Ci sono molte varietà di arance in commercio: per avere un miglior contrasto di colori non usate le rosse.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 282.8 18.2 3.8 7.8 0.7
Percentuale RI per porzione ** 14% 26% 19% 9% 12%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura