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Fiore di Salmone in crosta di pistacchi

Ricetta Salmone con Patate e Pistacchi  - Ricette Findus
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Semplice da preparare ma di sicura riuscita per stupire tutti i tuoi amici.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Lasciar scongelare i Fiori di Salmone in frigorifero per due ore. Nel frattempo portare ad ebollizione dell'acqua e versare i pistacchi sgusciati. Lasciarli qualche minuto al caldo, poi scolarli, eliminare la pellicina e tritare grossolamente.
  2. Lavare bene le patate, tagliarle a fettine sottili con la buccia aiutandosi con una affettaverdure.
  3. Su una teglia con carta da forno disporre le fettine di patata, condirle con il sale, l'olio, il pepe e lo spicchio di aglio schiacciato, lasciando lo spazio per il salmone.
  4. Passare il lato superiore dei Fiori di Salmone sul trito di pistacchi in modo che ne aderisca su tutta la superficie.
  5. Cuocere in forno preriscaldato per 12-15 minuti affinchè le patate siano dorate e il Salmone cotto a puntino.
  6. Servire i Fiori di Salmone sul letto di patate.
Suggerimenti dello Chef

Poche bacche di pepe di Sechuan danno un profumo inusuale al piatto, usatele in cottura se volete.
Potete preparare i pistacchi in anticipo, conservarli in frigo e tritarli solo al momento.

Metodo di preparazione

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 443.5 29.5 4.5 1.5 1.3
Percentuale RI per porzione ** 22% 42% 23% 2% 22%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura