Ingredienti
150 gr di patate novelle lessate
Q.b. di buccia di limone grattugiata
2-3 foglie di basilico fresco
1 cucchiaio di olio EVO
1 pizzico di sale
Q.b. di pepe rosa in bacche
Preparazione
- Cuocere i Fiori di Salmone seguendo le istruzioni riportate sul retro del pacco.
- Nel frattempo in una insalatiera condire le patate con il basilico tritato, la buccia di limone, il sale e l'olio.
- Schiacciare il tutto grossolanamente con una forchetta.
- Con l'aiuto di un anello formatore o di un coppapasta formare un cerchio al centro del piatto utilizzando metà delle patate condite.
- Posare i Fiori sul cerchio di patate, infine guarnire con poche bacche di pepe rosa.
- Servire.
Suggerimenti dello Chef
Decorate con un tocco di glassa al balsamico. In alternativa utlizzare la salsa di soia.
Se volete dare un tocco di internazionalità alla vostra ricetta, sostituite il pepe rosa con il ben più aromatico pepe di Sichuan.
Ci sono diverse varietà di basilico sul mercato: se volete un profumo molto ampio, scegliete il genovese. Se desiderate stupire tutti, optate per il porpora messicano o il dolce tailandese!
Se volete dare un tocco di internazionalità alla vostra ricetta, sostituite il pepe rosa con il ben più aromatico pepe di Sichuan.
Ci sono diverse varietà di basilico sul mercato: se volete un profumo molto ampio, scegliete il genovese. Se desiderate stupire tutti, optate per il porpora messicano o il dolce tailandese!

In padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
326.5
20.7
4.1
0.8
1.2
Percentuale RI per porzione **
16
30
21
<1
20
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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