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Zuccotti di Polenta ripieni

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Sfizioso antipasto alternativo, dall'impiattamento originale. Ideale per riciclare gli avanzi della Zuppa Tradizionale in maniera divertente.
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Portare a ebollizione l’acqua, salate e versare a pioggia la polenta. Cuocere mescolando per 9 minuti o fin quando si sarà addensata

  2. Rivestire con 2/3 della polenta 3 stampini a cupoletta unti e farcirli con la Zuppa Tradizionale Findus precedentemente cotta e ben scolata

  3. Coprire gli stampini sigillando per bene con la restante polenta

  4. Infornare con il grill alla massima potenza per circa 5 minuti, quindi estrarre dal forno, sformare e servire subito gli zuccotti guarnendo con foglie di basilico fresco e una grattugiata di parmigiano.

Suggerimenti dello Chef

E' possibile aggiungere un cuore filante di formaggio preferito al centro del ripieno di ogni zuccotto.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 81,9 2,7 1,5 <0,5 2
Percentuale RI per porzione ** 4% 4% 8% <1% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura