Zuccotti di Polenta ripieni

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Sfizioso antipasto alternativo, dall'impiattamento originale. Ideale per riciclare gli avanzi della Zuppa Tradizionale in maniera divertente.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

370 gr di Acqua 
90 gr di Polenta istantanea 
3 gr di Sale 
15 gr di Formaggio Grattugiato 
Q.b. di Basilico 

Preparazione

  1. Portare a ebollizione l’acqua, salate e versare a pioggia la polenta. Cuocere mescolando per 9 minuti o fin quando si sarà addensata

  2. Rivestire con 2/3 della polenta 3 stampini a cupoletta unti e farcirli con la Zuppa Tradizionale Findus precedentemente cotta e ben scolata

  3. Coprire gli stampini sigillando per bene con la restante polenta

  4. Infornare con il grill alla massima potenza per circa 5 minuti, quindi estrarre dal forno, sformare e servire subito gli zuccotti guarnendo con foglie di basilico fresco e una grattugiata di parmigiano.

Suggerimenti dello Chef

E' possibile aggiungere un cuore filante di formaggio preferito al centro del ripieno di ogni zuccotto.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
81,9
2,7
1,5
<0,5
2
Percentuale RI per porzione **
4
4
8
<1
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura