Zuccotti di Polenta ripieni

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Zuccotti di Polenta ripieni

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Sfizioso antipasto alternativo, dall'impiattamento originale. Ideale per riciclare gli avanzi della Zuppa Tradizionale in maniera divertente.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

90 gr di Polenta istantanea 
370 gr di Acqua 
3 gr di Sale 
15 gr di Formaggio Grattugiato 
Q.b. di Basilico 

Preparazione

  1. Portare a ebollizione l’acqua, salate e versare a pioggia la polenta. Cuocere mescolando per 9 minuti o fin quando si sarà addensata

  2. Rivestire con 2/3 della polenta 3 stampini a cupoletta unti e farcirli con la Zuppa Tradizionale Findus precedentemente cotta e ben scolata

  3. Coprire gli stampini sigillando per bene con la restante polenta

  4. Infornare con il grill alla massima potenza per circa 5 minuti, quindi estrarre dal forno, sformare e servire subito gli zuccotti guarnendo con foglie di basilico fresco e una grattugiata di parmigiano.

Suggerimenti dello Chef

E' possibile aggiungere un cuore filante di formaggio preferito al centro del ripieno di ogni zuccotto.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
81,9
2,7
1,5
<0,5
2
Percentuale RI per porzione **
4
%
4
%
8
%
<1
%
30
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura