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Zuppa Tradizionale con Gnocchetti

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Piatto unico appetitoso composto da verdure e gnocchetti fatti in casa
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Preparare gli gnocchetti versando la farina e il sale su una spianatoia. Versare l’acqua poco per volta e impastare fino a formare un panetto omogeneo e compatto

  2. Lasciare riposare la pasta per 15 minuti coperta con un canovaccio, quindi formare prima dei filoncini e poi degli gnocchetti di mezzo cm di grandezza

  3. Cuocere la Zuppa Tradizionale seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  4. A parte cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua bollente, appena salgono in superficie scolarli con una schiumarola e versarli nella Zuppa Tradizionale ormai cotta

  5. Servire aggiungendo a piacere rosmarino tritato e pepe nero macinato.

Suggerimenti dello Chef

E' possibile preparare in anticipo gli gnocchetti e congelarli. Una volta preparati metterli su un vassoio leggermente infarinato senza sovrapporli tra loro e metterli in freezer in questo modo. Una volta congelati metterli in un sacchetto chiuso e lasciarli in freezer per non più di tre settimane prima di consumarli.

Metodo di preparazione

  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 219,9 1,7 0,4 1,1 2
Percentuale RI per porzione ** 11% 2% 2% 1% 30%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura