Zuppa Tradizionale con Gnocchetti

Ricetta Zuppa Tradizionale con gnocchetti - Ricette Findus
30 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Piatto unico appetitoso composto da verdure e gnocchetti fatti in casa

Preparazione

Findus - Padella
In padella
  1. Preparare gli gnocchetti versando la farina e il sale su una spianatoia. Versare l’acqua poco per volta e impastare fino a formare un panetto omogeneo e compatto

  2. Lasciare riposare la pasta per 15 minuti coperta con un canovaccio, quindi formare prima dei filoncini e poi degli gnocchetti di mezzo cm di grandezza

  3. Cuocere la Zuppa Tradizionale seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  4. A parte cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua bollente, appena salgono in superficie scolarli con una schiumarola e versarli nella Zuppa Tradizionale ormai cotta

  5. Servire aggiungendo a piacere rosmarino tritato e pepe nero macinato.

Suggerimenti

  • E' possibile preparare in anticipo gli gnocchetti e congelarli. Una volta preparati metterli su un vassoio leggermente infarinato senza sovrapporli tra loro e metterli in freezer in questo modo. Una volta congelati metterli in un sacchetto chiuso e lasciarli in freezer per non più di tre settimane prima di consumarli.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

80 gr di Farina 00 
3 gr di Sale 
Q.b. di Rosmarino 
400 gr di  
Zuppa Tradizionale con Avena Integrale
80 gr di Acqua 
Q.b. di Pepe Nero 

Dove acquistare

  • Carrefour
  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura