Ingredienti
Preparazione
Preparare gli gnocchetti versando la farina e il sale su una spianatoia. Versare l’acqua poco per volta e impastare fino a formare un panetto omogeneo e compatto
Lasciare riposare la pasta per 15 minuti coperta con un canovaccio, quindi formare prima dei filoncini e poi degli gnocchetti di mezzo cm di grandezza
Cuocere la Zuppa Tradizionale seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
A parte cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua bollente, appena salgono in superficie scolarli con una schiumarola e versarli nella Zuppa Tradizionale ormai cotta
Servire aggiungendo a piacere rosmarino tritato e pepe nero macinato.
Suggerimenti dello Chef
E' possibile preparare in anticipo gli gnocchetti e congelarli. Una volta preparati metterli su un vassoio leggermente infarinato senza sovrapporli tra loro e metterli in freezer in questo modo. Una volta congelati metterli in un sacchetto chiuso e lasciarli in freezer per non più di tre settimane prima di consumarli.
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