Branzino al Sale con Piselli in agrodolce

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Difficoltà
Un secondo piatto di mare dal gusto fresco, il branzino al sale è tenero e leggero e si accompagna perfettamente con il gusto deciso dei Piselli in agrodolce.
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Numero di persone
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Ingredienti

1 Branzino 
80 gr di cipolla rossa 
14 gr di burro 
10 gr di zucchero 
5 gr di aceto 
2 gr di sale 
q.b di pepe nero 
1 rametto di timo 

Preparazione

  1. Sciogliete il burro in una padella e aggiungete la cipolla affettata sottilmente insieme a un pizzico di sale
  2. Lasciare cuocere per circa 10 minuti su fuoco basso, quindi aggiungere lo zucchero e l’aceto e far caramellare altri 5 minuti
  3. Alzare leggermente la fiamma e unire i Piselli Primavera Findus ancora surgelati con un paio di mestoli di acqua bollente
  4. Continuare la cottura per 7 minuti dalla ripresa del bollore. Spegnere, aggiungere il pepe e qualche foglia di timo
  5. Servire il contorno di Piselli Primavera con il branzino cotto al sale sfilettato.

Suggerimenti dello Chef

Per una ricetta più veloce è possibile utilizzare le conserve di cipolla già caramellata. Basterà scaldarla qualche minuto in padella e aggiungere i Piselli Primavera da cuocere.
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
486.8
17.6
6.1
29.4
1.3
Percentuale RI per porzione **
24
25
31
22
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura