Ingredienti
1 patata piccola lessata e schiacciata
1 pizzico di sale
1 uovo sbattuto
2-3 cucchiai di pangrattato
1 bustina
1 ciuffo di rughetta
10 gr di Mais
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°C.
Impastare il Fiore di Merluzzo con la patata e il pizzico di sale, dividere l'impasto in 8 parti.
Modellare le 8 parti a forma di pesciolino e panarle con uovo e pangrattato.
Infornare su carta da forno per 15 minuti circa finchè siano dorati e croccanti.
Cuocere i Pisellini Primavera come da istruzioni sul retro pacco
Cuocere una manciata di mais
Decorare i piatti con 2 pesciolini, le foglioline di rughetta a mo' di alghe e il 3 Colori come fosse la barriera corallina seguendo la foto come riferimento.
Suggerimenti dello Chef
Ricetta perfetta per combattere la nostalgia del ritorno dalle vacanze al mare.
![Findus - Forno](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_forno_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=1C5040523C6AE798F2BDB24C7CFF5742)
In forno
![Findus - Microonde](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_microonde.png?h=48&iar=0&w=60&hash=E32B59EB8A9A59D13F80B38E2AF9565C)
In microonde
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
180.6
2.8
0.6
3.8
0.9
Percentuale RI per porzione **
9
4
3
4
15
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura