Ingredienti
1 patata piccola lessata e schiacciata
1 pizzico di sale
1 uovo sbattuto
2-3 cucchiai di pangrattato
1 bustina
1 ciuffo di rughetta
10 gr di Mais
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°C.
Impastare il Fiore di Merluzzo con la patata e il pizzico di sale, dividere l'impasto in 8 parti.
Modellare le 8 parti a forma di pesciolino e panarle con uovo e pangrattato.
Infornare su carta da forno per 15 minuti circa finchè siano dorati e croccanti.
Cuocere i Pisellini Primavera come da istruzioni sul retro pacco
Cuocere una manciata di mais
Decorare i piatti con 2 pesciolini, le foglioline di rughetta a mo' di alghe e il 3 Colori come fosse la barriera corallina seguendo la foto come riferimento.
Suggerimenti dello Chef
Ricetta perfetta per combattere la nostalgia del ritorno dalle vacanze al mare.
In forno
In microonde
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
180.6
2.8
0.6
3.8
0.9
Percentuale RI per porzione **
9
4
3
4
15
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura