Ingredienti
700 gr di Pomodori
35 gr di Cetrioli
20 gr di Cipolla
20 gr di Succo di Limone
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero macinato
Q.b. di Basilico fresco
Preparazione
Immergere i pomodori con la buccia incisa a croce in acqua bollente per meno di un minuto. Scolarli, eliminare la pelle e ridurli in pezzi
Frullare i pomodori con il cetriolo e la cipolla tagliati a pezzi, il succo di limone, l’olio, il sale e il pepe
Coprire la ciotola e metterla in frigo per almeno 15 minuti
Nel frattempo cuocere gli anelli di totano seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
Servirli accompagnando con il gazpacho freddo decorato con foglie di basilico.
Suggerimenti dello Chef
Per un gazpacho molto freddo servirlo con cubetti di ghiaccio.

In padella

In forno
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
233.5
9.5
2
12.3
1.8
Percentuale RI per porzione **
12
14
10
14
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura