Anelli di Totano con Gazpacho freddo al pomodoro

Anelli di Totano con Gazpacho - Ricette Findus
20 minuti
di preparazione
di cottura
Facile
2
Porzioni
Capitan Findus Antipasto finger food, ideale per un pranzo o una cena estiva.

Preparazione

Findus - Padella

In padella

Findus - Forno

In forno

  1. Immergere i pomodori con la buccia incisa a croce in acqua bollente per meno di un minuto. Scolarli, eliminare la pelle e ridurli in pezzi

  2. Frullare i pomodori con il cetriolo e la cipolla tagliati a pezzi, il succo di limone, l’olio, il sale e il pepe

  3. Coprire la ciotola e metterla in frigo per almeno 15 minuti

  4. Nel frattempo cuocere gli anelli di totano seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  5. Servirli accompagnando con il gazpacho freddo decorato con foglie di basilico.

Suggerimenti

  • Per un gazpacho molto freddo servirlo con cubetti di ghiaccio.

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

150 gr di 
700 gr di Pomodori 
35 gr di Cetrioli 
20 gr di Cipolla 
20 gr di Succo di Limone 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero macinato 
Q.b. di Basilico fresco 

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