Ingredienti
150 gr di
100 gr di Avocado
50 gr di succo di Lime
40 gr di Cipollotto fresco
Q.b. di Sale
Preparazione
Cuocere i gamberi pastellati seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
Per il guacamole estrarre la polpa dell’avocado, metterla in una ciotola insieme al cipollotto tritato grossolanamente, al succo di lime e al sale
Servire il guacamole con i gamberi pastellati cotti.
Suggerimenti dello Chef
Se preparate il guacamole in anticipo ricordare di conservarlo in frigorifero ben coperto con pellicola per alimenti.
Metodo di cottura

In padella

In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
323.4
19.2
3.3
8.9
1.7
Percentuale RI per porzione **
16
%27
%17
%10
%28
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura