Gamberi Pastellati con guacamole fresco

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Gamberi Pastellati con guacamole fresco

Capitan Findus Sfizioso finger food per tutta la famiglia, dal gusto deciso, ideale come antipasto.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

150 gr di 
100 gr di Avocado 
50 gr di succo di Lime 
40 gr di Cipollotto fresco 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Cuocere i gamberi pastellati seguendo le indicazioni riportate sulla confezione

  2. Per il guacamole estrarre la polpa dell’avocado, metterla in una ciotola insieme al cipollotto tritato grossolanamente, al succo di lime e al sale

  3. Servire il guacamole con i gamberi pastellati cotti.

Suggerimenti dello Chef

Se preparate il guacamole in anticipo ricordare di conservarlo in frigorifero ben coperto con pellicola per alimenti.

Metodo di cottura

Findus - Padella
In padella
Findus - Forno
In forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
323.4
19.2
3.3
8.9
1.7
Percentuale RI per porzione **
16
%
27
%
17
%
10
%
28
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura