Ingredienti
1 Cetriolino sott'aceto, a rondelle
20 gr di Cipolla bianca, tritata grossolanamente
20 gr di Aringa affumicata a pezzetti
1 cucchiaio di Ketchup
Q.B. di Curry in polvere
Preparazione
Preparare i bastoncini in padella seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo aprire l'hot dog dall'alto senza separarlo completamente.
Aggiungere la polvere di curry al ketchup ed amalgamarlo molto bene.
Nel panino posare aringa, cipolla e cetriolini coprendo tutta la lunghezza.
Aggiungere anche i Bastoncini di Salmone e il ketchup al curry.
Suggerimenti dello Chef
Una manciata di patatine fritte e il gioco è fatto!

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
204,5
6,7
0,6
6,5
2
Percentuale RI per porzione **
10
10
3
7
33
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura