Hot dog con Bastoncini di Salmone all'Olandese

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà
Capitan Findus Gli ingredienti classici di un panino tipico olandese incontrano i nostri Bastoncini al Salmone per creare una ricetta stuzzicante e provocante!
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
1
Difficoltà

Ingredienti

1 Cetriolino sott'aceto, a rondelle 
20 gr di Cipolla bianca, tritata grossolanamente 
20 gr di Aringa affumicata a pezzetti 
1 cucchiaio di Ketchup 
Q.B. di Curry in polvere 

Preparazione

  1. Preparare i bastoncini in padella seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

  2. Nel frattempo aprire l'hot dog dall'alto senza separarlo completamente.

  3. Aggiungere la polvere di curry al ketchup ed amalgamarlo molto bene.

  4. Nel panino posare aringa, cipolla e cetriolini coprendo tutta la lunghezza.

  5. Aggiungere anche i Bastoncini di Salmone e il ketchup al curry.

Suggerimenti dello Chef

Una manciata di patatine fritte e il gioco è fatto!
Findus - Padella
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
204,5
6,7
0,6
6,5
2
Percentuale RI per porzione **
10
10
3
7
33
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura