Ingredienti
40 gr di rucola
200 gr di mazzancolle
20 gr di pinoli
1 rametto di menta
3 gr di sale
20 gr di olio EVO
q.b. di pepe nero
Preparazione
- Versare le mazzancolle in abbondante acqua bollente e lasciarle cuocere dalla ripresa del bollore per 3-4 minuti o comunque fino a quando avranno raggiunto il grado di cottura desiderato. Scolarle e tenerle da parte.
- Nel bicchiere di un mixer unire la rucola lavata e asciugata, i Pisellini Primavera Findus precedentemente cotti secondo le indicazioni riportate sulla confezione, i pinoli e il sale.
- Tritare il tutto e inserire l’olio a filo fino a ottenere un composto omogeneo.
- Servire la crema in bicchieri e aggiungere due gamberi a porzione precedentemente puliti, la menta e pepe nero a piacere.
Suggerimenti dello Chef
Per una crema più omogenea aggiungere uno o due cucchiai di acqua calda.
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