Mazzancolle con crema di rucola e pisellini

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Difficoltà
Mazzancolle con crema di rucola e pisellini

Ideale come finger food e di facile preparazione, questo antipasto propone un modo originale di servire le Mazzancolle accompagnandole ad una dolce crema di Pisellini Primavera. Irresistibile!
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

40 gr di 
40 gr di rucola 
20 gr di pinoli 
1 rametto di menta 
20 gr di olio EVO 
3 gr di sale 
q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. Versare le Mazzancolle Findus ancora surgelate in abbondante acqua bollente e lasciarle cuocere dalla ripresa del bollore per 3 minuti. Scolarle e tenerle da parte

     

  2. Nel bicchiere di un mixer unire la rucola lavata e asciugata, i Pisellini Primavera Findus precedentemente cotti secondo le indicazioni riportate sulla confezione, i pinoli e il sale
  3. Tritare tutto fino a ottenere un composto omogeneo inserendo l’olio a filo
  4. Servire la crema in bicchieri aggiungendo due gamberi a porzione, la menta e pepe nero a piacere

Suggerimenti dello Chef

Per una crema più omogenea aggiungere uno o due cucchiai di acqua calda
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Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
214.6
17.8
2.1
1.1
1.7
Percentuale RI per porzione **
11
%
25
%
11
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1
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28
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura