Mazzancolle con crema di rucola e pisellini

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Ideale come finger food e di facile preparazione, questo antipasto propone un modo originale di servire le mazzancolle accompagnandole ad una dolce crema di Pisellini Primavera. Irresistibile!
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Numero di persone
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Ingredienti

40 gr di rucola 
200 gr di mazzancolle 
20 gr di pinoli 
1 rametto di menta 
3 gr di sale 
20 gr di olio EVO 
q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. Versare le mazzancolle in abbondante acqua bollente e lasciarle cuocere dalla ripresa del bollore per 3-4 minuti o comunque fino a quando avranno raggiunto il grado di cottura desiderato. Scolarle e tenerle da parte.
  2. Nel bicchiere di un mixer unire la rucola lavata e asciugata, i Pisellini Primavera Findus precedentemente cotti secondo le indicazioni riportate sulla confezione, i pinoli e il sale.
  3. Tritare il tutto e inserire l’olio a filo fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Servire la crema in bicchieri e aggiungere due gamberi a porzione precedentemente puliti, la menta e pepe nero a piacere.

Suggerimenti dello Chef

Per una crema più omogenea aggiungere uno o due cucchiai di acqua calda.
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