Ingredienti
40 gr di
40 gr di rucola
20 gr di pinoli
1 rametto di menta
20 gr di olio EVO
3 gr di sale
q.b. di pepe nero
Preparazione
Versare le Mazzancolle Findus ancora surgelate in abbondante acqua bollente e lasciarle cuocere dalla ripresa del bollore per 3 minuti. Scolarle e tenerle da parte
- Nel bicchiere di un mixer unire la rucola lavata e asciugata, i Pisellini Primavera Findus precedentemente cotti secondo le indicazioni riportate sulla confezione, i pinoli e il sale
- Tritare tutto fino a ottenere un composto omogeneo inserendo l’olio a filo
- Servire la crema in bicchieri aggiungendo due gamberi a porzione, la menta e pepe nero a piacere
Suggerimenti dello Chef
Per una crema più omogenea aggiungere uno o due cucchiai di acqua calda
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
214.6
17.8
2.1
1.1
1.7
Percentuale RI per porzione **
11
%25
%11
%1
%28
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura