Mazzancolle in crosta

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Mazzancolle in crosta


Una ricetta originale ed estremamente gustosa, le Mazzancolle diventano il ripieno di piccoli bocconcini di pasta brisèe. Un finger food che non potrà mai mancare durante i vostri brunch estivi.

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

80 gr di 
90 gr di rotolo di Pasta brisèe 
20 gr di Tuorlo 
6 gr di Semi di Sesamo 
3 gr di Prezzemolo 

Preparazione

  1. Tagliare la pasta brisée in strisce da 1/2 cm di larghezza e utilizzarle per avvolgere le Mazzancolle Findus ancora surgelate
  2. Disporre le Mazzancolle su una teglia foderata con carta forno. Spennellare la superficie della pasta brisée con il tuorlo sbattuto e cospargere con il sesamo
  3. Infornare a 180 °C per circa 15 minuti o fino a doratura completa.

Suggerimenti dello Chef

Servire le Mazzancolle in crosta con una maionese allo yogurt o del semplice ketchup

Metodo di cottura

Findus - Forno
In forno
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19.7
6.5
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0.6
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15
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28
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* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura