Branzino al Sale con Piselli in agrodolce

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Branzino al Sale con Piselli in agrodolce

Ogni giorno è Venerdì - FindusDolcemente Verde con Amore da Findus

Un secondo piatto di mare dal gusto fresco, il branzino al sale è tenero e leggero e si accompagna perfettamente con il gusto deciso dei Piselli in agrodolce.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione 
80 gr di cipolla rossa 
14 gr di burro 
10 gr di zucchero 
5 gr di aceto 
2 gr di sale 
1 rametto di timo 
q.b di pepe nero 

Preparazione

  1. Sciogliete il burro in una padella e aggiungete la cipolla affettata sottilmente insieme a un pizzico di sale
  2. Lasciare cuocere per circa 10 minuti su fuoco basso, quindi aggiungere lo zucchero e l’aceto e far caramellare altri 5 minuti
  3. Alzare leggermente la fiamma e unire i Piselli Primavera Findus ancora surgelati con un paio di mestoli di acqua bollente
  4. Continuare la cottura per 7 minuti dalla ripresa del bollore. Spegnere, aggiungere il pepe e qualche foglia di timo
  5. Servire il contorno di Piselli Primavera con il branzino cotto al sale sfilettato.

Suggerimenti dello Chef

Per una ricetta più veloce è possibile utilizzare le conserve di cipolla già caramellata. Basterà scaldarla qualche minuto in padella e aggiungere i Piselli Primavera da cuocere.

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
486.8
17.6
6.1
29.4
1.3
Percentuale RI per porzione **
24
%
25
%
31
%
22
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura