Guacamole di Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
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Numero di persone
4
Difficoltà
Una rivisitazione della classica salsa, fresca e ancora più dolce grazie ai Pisellini Primavera Findus, ideale per dare un tocco di primavera ai tuoi crostini!
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

1 Pomodoro grande maturo 
1 Lime fresco 
2 cucchiai di Olio EVO 
Q.b. di Sale 

Preparazione

  1. Portare ad ebollizione dell'acqua, incidere la buccia del pomodoro a croce e tuffarlo per alcuni istanti nell'acqua bollente finchè non inizia a staccarsi la pelle. Scolarlo in una ciotola di acqua fredda, spellarlo e tagliarlo a dadini (concassè) eliminando i semi.

  2. Nella stessa acqua, cuocere i piselli come indicato sulla confezione, scolarli e raffreddarli sotto acqua fredda. Spremere il lime e filtrare il succo.

  3. Frullare i piselli con il succo del lime, 2 cucchiai d’olio e un pizzico di sale, fino ad ottenere una crema.

  4. Trasferire in una ciotola e aggiungere i cubetti di pomodoro per finire il Guacamole di piselli. 

  5. Coprire con pellicola e mettere in frigorifero ad insaporire per almeno 3 ore. Servire 

Suggerimenti dello Chef

Questa ricetta è perfetta per accompagnare i crostini o come salsa per le tortillas!

Findus - Pentola
In pentola
Con il frullatore
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
126.2
6.2
1
3.3
0.3
Percentuale RI per porzione **
6
9
5
4
5
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura