Fiori di Eglefino in crosta di mandorla

Numero di persone
2
Fiori di Eglefino in crosta di mandorla

Numero di persone
2

Ingredienti

1 lime  
1 cucchiaino di timo secco  
Farina 00 q.b.  
1 uovo  
Olio EVO q.b.  
Insalata a piacere 
80g di mandorle a lamelle  

Preparazione

  1. Mescolare del succo di lime con delle foglioline di timo secco e immergervi i Fori di Eglefino. 
  2. Impanare Fiori di Eglefino in un piatto con della farina 00, poi in un uovo sbattuto e infine nelle mandorle a rondelle.

  3. Scaldare l’olio evo in una padella antiaderente e far cuocere il pesce in crosta di mandorla da tutti lati per un totale di 14 minuti circa.

  4. Servire l’eglefino con del riso basmati o con un’insalata leggera.
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