Ingredienti
1 cipolla
50 g zenzero
50 g scalogno
1 spicchio aglio
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
200 g carote colorate
2 cucchiai di semola rimacinata
Olio di arachidi per la frittura q.b.
Preparazione
- Cuocere gli Anelli di Totano al forno a 220° per 10 minuti.
- Pulire lo zenzero e tagliarlo a bastoncini.
- Tagliare la cipolla, lo scalogno e l’aglio a pezzetti.
- Aggiungere nel mixer lo zenzero a bastoncini, la cipolla, lo scalogno e l’aglio a pezzetti, e frullare versando l’olio a filo fino ad ottenere una consistenza morbida.
Aggiustare di sale e pepe. - Proseguiamo pulendo le carote per poi tagliarle con la mandolina o il pelapatate per lungo creando delle fettine sottili. Asciugarle bene con la carta da cucina e cospargere con 2 cucchiai di semola rimacinata.
- Infine, portare abbondante olio di arachidi ad una temperatura di 180 gradi e friggere dapprima gli Anelli Di Totano e successivamente le carote utilizzando lo stesso olio.
- Servire i totani e le carote ben caldi accompagnati dalla salsa di zenzero.
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