Anelli di totano con salsa allo zenzero con bastoncini di carote colorate

Tempo di preparazione
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Numero di persone
2
Difficoltà
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

50 g zenzero 
1 cipolla 
50 g scalogno  
1 spicchio aglio 
Olio evo q.b. 
Sale q.b. 
Pepe q.b. 
200 g carote colorate 
2 cucchiai di semola rimacinata 
Olio di arachidi per la frittura q.b. 

Preparazione

  1. Cuocere gli Anelli di Totano al forno a 220° per 10 minuti.
  2. Pulire lo zenzero e tagliarlo a bastoncini.
  3. Tagliare la cipolla, lo scalogno e l’aglio a pezzetti.
  4. Aggiungere nel mixer lo zenzero a bastoncini, la cipolla, lo scalogno e l’aglio a pezzetti, e frullare versando l’olio a filo fino ad ottenere una consistenza morbida.
    Aggiustare di sale e pepe.
  5. Proseguiamo pulendo le carote per poi tagliarle con la mandolina o il pelapatate per lungo creando delle fettine sottili. Asciugarle bene con la carta da cucina e cospargere con 2 cucchiai di semola rimacinata.
  6. Infine, portare abbondante olio di arachidi ad una temperatura di 180 gradi e friggere dapprima gli Anelli Di Totano e successivamente le carote utilizzando lo stesso olio.
  7. Servire i totani e le carote ben caldi accompagnati dalla salsa di zenzero.
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