Ricetta Findus Finger Food - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
8
Porzioni
Capitan Findus Metti degli amici a cena.. Mentre Findus ti offre dal forno i suoi gustosi pastellati tu prepari un guacamole d'accompagnamento e un pinzimonio. Le tue serate saranno dei successi e tu non avrai perso tutto il pomeriggio in cucina!

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
  1. Unire in una ciotola il mezzo avocado a tocchetti, il basilico tritato, un pizzico di sale, i 2 cucchiai d'olio e il succo del mezzo lime.
  2. Con una forchetta schiacciare grossolanamente il tutto per ottenere il guacamole.
  3. Cuocere i prodotti Findus seguendo le istruzioni sul retro dei pacchi.
  4. Nel frattempo tagliare tutte le verdure a bastoncini e condire la tazzina d'olio con una grattugiata di pepe e un pizzico di sale.
  5. Su un tagliere o vassoio servire i 3 prodotti Findus accompagnandoli con il guacamole, le verdure infilate in un bicchiere e l'olio per il pinzimonio vicino.

Suggerimenti

  • Se volete rafforzare il sapore del guacamole aggiungete mezzo scalogno tritato molto finemente.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione 
1 confezione di 
Nuggets di Merluzzo d'Alaska Pastellati
1 Cetriolo fresco 
1 Carota fresca 
1 Finocchio fresco 
1 tazzina e 2 cucchiai di Olio Evo 
1 cuore di sedano 
2 pizzichi di sale 
1\2 di avocado fresco 
1 Lime fresco 
3\4 foglie di basilico fresco tritato 
Q.b. Pepe Nero 

Dove acquistare

  • Esselunga

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura