Preparazione
Al forno
- Unire in una ciotola il mezzo avocado a tocchetti, il basilico tritato, un pizzico di sale, i 2 cucchiai d'olio e il succo del mezzo lime.
- Con una forchetta schiacciare grossolanamente il tutto per ottenere il guacamole.
- Cuocere i prodotti Findus seguendo le istruzioni sul retro dei pacchi.
- Nel frattempo tagliare tutte le verdure a bastoncini e condire la tazzina d'olio con una grattugiata di pepe e un pizzico di sale.
- Su un tagliere o vassoio servire i 3 prodotti Findus accompagnandoli con il guacamole, le verdure infilate in un bicchiere e l'olio per il pinzimonio vicino.
Suggerimenti
- Se volete rafforzare il sapore del guacamole aggiungete mezzo scalogno tritato molto finemente.
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 confezione
1 confezione di
Nuggets di Merluzzo d'Alaska Pastellati
1 Cetriolo fresco
1 Carota fresca
1 Finocchio fresco
1 tazzina e 2 cucchiai di Olio Evo
1 cuore di sedano
2 pizzichi di sale
1\2 di avocado fresco
1 Lime fresco
3\4 foglie di basilico fresco tritato
Q.b. Pepe Nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura