Ingredienti
1 confezione
1 Cetriolo fresco
1 Carota fresca
1 Finocchio fresco
1 tazzina e 2 cucchiai di Olio Evo
1 cuore di sedano
2 pizzichi di sale
1\2 di avocado fresco
1 Lime fresco
3\4 foglie di basilico fresco tritato
Q.b. Pepe Nero
Preparazione
- Unire in una ciotola il mezzo avocado a tocchetti, il basilico tritato, un pizzico di sale, i 2 cucchiai d'olio e il succo del mezzo lime.
- Con una forchetta schiacciare grossolanamente il tutto per ottenere il guacamole.
- Cuocere i prodotti Findus seguendo le istruzioni sul retro dei pacchi.
- Nel frattempo tagliare tutte le verdure a bastoncini e condire la tazzina d'olio con una grattugiata di pepe e un pizzico di sale.
- Su un tagliere o vassoio servire i 3 prodotti Findus accompagnandoli con il guacamole, le verdure infilate in un bicchiere e l'olio per il pinzimonio vicino.
Suggerimenti dello Chef
Se volete rafforzare il sapore del guacamole aggiungete mezzo scalogno tritato molto finemente.
Al forno
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
330.9
23.7
3.7
2.2
1.5
Percentuale RI per porzione **
17
34
19
2
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura