Fiori di branzino con crema di asparagi

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Difficoltà
Fiori di branzino con crema di asparagi

Ogni giorno è Venerdì - Findus 

Ricetta facile e sfiziosa basata sul classico abbinamento tra Fiori di Branzino e asparagi che assicura un risultato vincente.
L'aggiunta del lime dona freschezza e il pepe rosa dà al piatto una nota decisa che vi sorprenderà.

 

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Difficoltà

Ingredienti

1 mazzo di Asparagi freschi 
1 Lime 
Q.b. di Pepe rosa in grani 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Olio EVO 

Preparazione

  1. Per prima cosa accendere il forno a 220 gradi se ventilato o a 230 gradi se tradizionale.
  2. Eliminare l'involucro della confezione e adagiare i Fiori di Branzino Findus su una teglia da forno ricoperta da carta da forno.
  3. Preparare una emulsione di olio, succo e scorza di lime, sale e pepe rosa e irrorare bene i filetti.
  4. Infornare e cuocere per 15 minuti come riportato sulla confezione.
  5. Nel frattempo pulire gli asparagi, eliminare la parte dura del gambo e sbollentarli in acqua bollente per 5 minuti.
  6. Scolarli conservando l'acqua di cottura, tenere da parte alcune punte che serviranno per la decorazione dei piatti e frullarli con un due cucchiai di olio e un po' di sale sino ad ottenere una crema vellutata da scaldare in un pentolino a fiamma dolce eventualmente aggiungendo pochissima acqua di cottura degli asparagi se la si preferisce meno densa.
  7. Una volta cotto il pesce, versare qualche cucchiaio di vellutata di asparagi sui piatti, adagiare sopra i Fiori di Branzino Findus, condire con poco olio, qualche granello di pepe rosa e alcune punte di asparago.

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola
Findus - Forno
In forno
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura