Condividi su
Condividi questa ricetta

Fish Burger con insalata di finocchi alla Trapanese

Tempo di preparazione
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Capitan Findus logo - Findus

I sapori classici della Sicilia uniti alla bontà croccante del Fish Burger.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione di Fish Burger
    Fish Burger Findus
  • 1/2 Finocchio tagliato sottile
  • 1/2 Arancia pelata a vivo
  • Q.b. di Olio EVO
  • 20 gr di Basilico
  • Q.b. di Pecorino stagionato
  • 2-3 Pomodorini freschi spellati
  • Q.b. di Aglio
  • Q.b. di Mandorle affettate a lamelle
  • Q.b. di Fior di sale Integrale Trapanese

Preparazione

  1. Preparare i fish burger seguendo le istruzioni sul pacco.

  2. Nel frattempo condire finocchi e arancia con un filo d'olio.

  3. Preparare il pesto Trapanese frullando il basilico con poco pecorino, i pomodorini, una manciatina di mandorle e un pezzetto d'aglio a piacere. Aggiustare la densità con olio EVO.

  4. Impiattare l'insalata di finocchi, posare il fish burger sopra, condire con gocce di pesto trapanese e qualche lamella di mandorle.

  5. Cospargere con Fior di sale integrale Trapanese e servire.

Suggerimenti dello Chef

Per spellare i pomodori incidili e tuffali per 1 minuto in acqua bollente, poi freddali in acqua e ghiaccio e si peleranno facilmente.

Metodo di preparazione

  • Al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 385,2 24,6 3,3 4,4 1,5
Percentuale RI per porzione ** 19% 35% 17% 5% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura