Art Deco Burger

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Art Deco Burger

Il Fish Burger di Capitan Findus, accompagnato da chutney di melanzane e senape in grani, diventa la chiave di un panino dai sapori intensi ma eleganti, un’opera d’arte: un burger in vero stile art deco.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di  
Fish Burger Findus
2 fette di Pane di segale tostato 
100 gr di Melanzana fresca a cubetti 
2 cucchiaini di Senape in grani 
1 cucchiaio di Cipolla trirata 
1 cucchiaio di Olio EVO 
1 cucchiaino di Zucchero di canna 
Q.b. di Sale 
1 pezzetto di Peperoncino fresco tritato 
1 cucchiaio di Aceto 

Preparazione

  1. Preparare i burger come descritto sulla confezione.
  2. Nel frattempo in un padellino far imbiondire la cipolla nell'olio con lo zucchero e il sale.   
  3. Unire i cubetti di melanzane, qualche cucchiaio d'acqua e cuocere 10 minuti a fuoco moderato con un coperchio.
  4. Togliere il coperchio, alzare il fuoco per far evaporare e insaporire il chutney, poi aggiungere il peperoncino tritato e sfumare con l'aceto; attendere qualche secondo e spegnere.
  5. Sulle fette di pane dividere il chutney, posare il burger sopra e decorare con la senape a grani

Suggerimenti dello Chef

Potete preparare il chutney in maggiore quantità e conservarlo come una normale marmellata o composta.

Metodo di preparazione

Findus - Forno
Al forno
Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
409,5
17,1
2
8,3
2,1
Percentuale RI per porzione **
20
%
24
%
10
%
9
%
35
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura