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Art Deco Burger

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Il Fish Burger di Capitan Findus, accompagnato da chutney di melanzane e senape in grani, diventa la chiave di un panino dai sapori intensi ma eleganti, un’opera d’arte: un burger in vero stile art deco.

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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 1 confezione di Fish Burger
    Fish Burger Findus
  • 2 fette di Pane di segale tostato
  • 100 gr di Melanzana fresca a cubetti
  • 2 cucchiaini di Senape in grani
  • 1 cucchiaio di Cipolla trirata
  • 1 cucchiaio di Olio EVO
  • 1 cucchiaino di Zucchero di canna
  • Q.b. di Sale
  • 1 pezzetto di Peperoncino fresco tritato
  • 1 cucchiaio di Aceto

Preparazione

  1. Preparare i burger come descritto sulla confezione.
  2. Nel frattempo in un padellino far imbiondire la cipolla nell'olio con lo zucchero e il sale.   
  3. Unire i cubetti di melanzane, qualche cucchiaio d'acqua e cuocere 10 minuti a fuoco moderato con un coperchio.
  4. Togliere il coperchio, alzare il fuoco per far evaporare e insaporire il chutney, poi aggiungere il peperoncino tritato e sfumare con l'aceto; attendere qualche secondo e spegnere.
  5. Sulle fette di pane dividere il chutney, posare il burger sopra e decorare con la senape a grani
Suggerimenti dello Chef

Potete preparare il chutney in maggiore quantità e conservarlo come una normale marmellata o composta.

Metodo di preparazione

  • Al forno
  • In padella

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 409,5 17,1 2 8,3 2,1
Percentuale RI per porzione ** 20% 24% 10% 9% 35%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura