Condividi su
Condividi questa ricetta

Insalata di Bulgur e Piselli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Piatto unico adatto ad una dieta Vegana. Il Bulgur è un alimento tipico del medio oriente dal gusto ricco e saporito
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

  • 80 gr di Piselli Novelli
    Piselli Novelli - Verdure Surgelate Findus
  • 180 gr di bulgur integrale
  • 70 gr di pomodori ciliegini
  • 1/2 cucchiano di cumino
  • 3 gr di sale
  • q.b. pepe nero
  • 1 rametto di menta
  • 1 stelo di erba cipollina
  • 20 ml di olio EVO

Preparazione

  1. Cuocere i Piselli Novelli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciare raffreddare
  2. Nel frattempo cuocere anche il bulgur in abbondante acqua bollente per circa 15 minuti. Una volta pronto passarlo sotto acqua fredda corrente e tenere da parte
  3. Tagliare i pomodori a spicchi, unirli ai Piselli quindi aggiustare di sale e pepe
  4. Condire con olio, cumino, menta spezzettata e erba cipollina tritata e lasciare insaporire per qualche minuto   
  5. Unire il bulgur al condimento, mescolare per bene e servire
Suggerimenti dello Chef

L’insalata di bulgur e Piselli e buona anche il giorno dopo, per questo è un piatto perfetto da portare come pausa pranzo a lavoro

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 489.9 12.9 1.9 3.2 1.5
Percentuale RI per porzione ** 24% 18% 10% 4% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura