Insalata di Bulgur e Piselli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Insalata di Bulgur e Piselli

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Piatto unico adatto ad una dieta Vegana. Il Bulgur è un alimento tipico del medio oriente dal gusto ricco e saporito
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

80 gr di 
180 gr di bulgur integrale 
70 gr di pomodori ciliegini  
1/2 cucchiano di cumino 
3 gr di sale 
q.b. pepe nero 
1 rametto di menta 
1 stelo di erba cipollina 
20 ml di olio EVO 

Preparazione

  1. Cuocere i Piselli Novelli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciare raffreddare
  2. Nel frattempo cuocere anche il bulgur in abbondante acqua bollente per circa 15 minuti. Una volta pronto passarlo sotto acqua fredda corrente e tenere da parte
  3. Tagliare i pomodori a spicchi, unirli ai Piselli quindi aggiustare di sale e pepe
  4. Condire con olio, cumino, menta spezzettata e erba cipollina tritata e lasciare insaporire per qualche minuto   
  5. Unire il bulgur al condimento, mescolare per bene e servire

Suggerimenti dello Chef

L’insalata di bulgur e Piselli e buona anche il giorno dopo, per questo è un piatto perfetto da portare come pausa pranzo a lavoro

Metodo di preparazione

Findus - Pentola
In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
489.9
12.9
1.9
3.2
1.5
Percentuale RI per porzione **
24
%
18
%
10
%
4
%
25
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura