Ingredienti
180 gr di bulgur integrale
70 gr di pomodori ciliegini
1/2 cucchiano di cumino
3 gr di sale
q.b. pepe nero
1 rametto di menta
1 stelo di erba cipollina
20 ml di olio EVO
Preparazione
- Cuocere i Piselli Novelli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciare raffreddare
- Nel frattempo cuocere anche il bulgur in abbondante acqua bollente per circa 15 minuti. Una volta pronto passarlo sotto acqua fredda corrente e tenere da parte
- Tagliare i pomodori a spicchi, unirli ai Piselli quindi aggiustare di sale e pepe
- Condire con olio, cumino, menta spezzettata e erba cipollina tritata e lasciare insaporire per qualche minuto
- Unire il bulgur al condimento, mescolare per bene e servire
Suggerimenti dello Chef
L’insalata di bulgur e Piselli e buona anche il giorno dopo, per questo è un piatto perfetto da portare come pausa pranzo a lavoro
In pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
489.9
12.9
1.9
3.2
1.5
Percentuale RI per porzione **
24
18
10
4
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura