Condividi su
Condividi questa ricetta

Minestrone Tradizionale con Riso wild

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo
Il riso selvaggio è un alimento completo e nutriente tanto da essere considerato dalle tribù di nativi americani come cibo sacro. Assieme al Minestrone Tradizione diventa un piatto unico dal gusto inimitabile.            
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere il Minestrone Tradizione secondo le indicazioni riportate in confezione con 210 ml di acqua

     

  2. In un’altra pentola cuocere il riso selvaggio in abbondante acqua salata seguendo le indicazioni di tempo riportate sulla confezione  
  3. Scolare il riso e mescolarlo al Minestrone un minuto prima che termini la cottura
  4. Servire subito
Suggerimenti dello Chef

Il riso selvaggio ha una cottura più lunga rispetto a quello tradizionale. Esiste anche un riso selvaggio precotto che necessita di molto meno tempo di cottura, in modo da velocizzare la preparazione della ricetta

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 208.5 1.1 0.3 5.5 1.6
Percentuale RI per porzione ** 10% 2% 2% 6% 27%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura