Orata al sale con purea di Spinaci

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Orata al sale con purea di Spinaci

Ogni giorno è Venerdì - FindusDolcemente Verde con Amore da Findus

Contorno. Ottimo come accompagnamento di pesci cotti al sale
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di  
150 gr di  
1 orata cotta a sale e sfilettata 
1 patata media bollita 
50 gr di latte 
1 pizzico di noce moscata 
3 gr di sale 
10 gr di burro 

Preparazione

  1. Cuocere gli Spinaci Novelli in foglia Findus seguendo il metodo di cottura che si preferisce riportato in confezione
  2. Una volta cotti far raffreddare e poi tritarli grossolanamente con un mixer a immersione. Tenere da parte
  3. A parte schiacciare la patata bollita, trasferirla in una pentola e aggiungere il burro, il latte, la noce moscata grattugiata e il sale
  4. Far cuocere su fiamma dolce per qualche minuto, quindi aggiungere gli Spinaci tritati. Mescolare e spegnere
  5. Servire subito come accompagnamento all’orata al sale sfilettata

Suggerimenti dello Chef

In alternativa agli spinaci è possibile utilizzare i Piselli

Metodo di preparazione

Findus - Pentola

In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
139
6.2
3.7
3
1.5
Percentuale RI per porzione **
7
%
9
%
19
%
3
%
25
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura