Condividi su
Condividi questa ricetta

Orata al sale con purea di Spinaci

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ogni giorno è Venerdì - FindusDolcemente Verde con Amore da Findus

Contorno. Ottimo come accompagnamento di pesci cotti al sale
'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere gli Spinaci Novelli in foglia Findus seguendo il metodo di cottura che si preferisce riportato in confezione
  2. Una volta cotti far raffreddare e poi tritarli grossolanamente con un mixer a immersione. Tenere da parte
  3. A parte schiacciare la patata bollita, trasferirla in una pentola e aggiungere il burro, il latte, la noce moscata grattugiata e il sale
  4. Far cuocere su fiamma dolce per qualche minuto, quindi aggiungere gli Spinaci tritati. Mescolare e spegnere
  5. Servire subito come accompagnamento all’orata al sale sfilettata
Suggerimenti dello Chef

In alternativa agli spinaci è possibile utilizzare i Piselli

Metodo di preparazione

  • In pentola

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 139 6.2 3.7 3 1.5
Percentuale RI per porzione ** 7% 9% 19% 3% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura