Filetti di Branzino all'Acqua Pazza con riso pilaf all'arancia

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Un contorno d'ispirazione asiatica che per un'esperienza di cucina fusion viene abbinato ad un piatto tradizionale italiano.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di  
60g di riso bianco chicco lungo 
1 bicchiere di acqua 
1/2 arancia 
Q.b. pepe bianco 
1 pizzico di sale 
1 cucchiaino di olio Evo 

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Branzino Findus come da istruzioni sul retro del pacco.
  2. Grattugiare la scorza di mezzo arancio e spremerne il succo filtrandolo.
  3. In un pentolino portare ad ebollizione l'acqua con il succo d'arancia, la scorza, il sale e il pepe.
  4. In una piccola pirofila da forno versare il riso, aggiungere l'olio e mescolare per oleare uniformemente i chicchi.
  5. Versare l'acqua aromatizzata bollente sul riso, dare una leggera scossa per livellare, coprire con carta alluminio e infornare insieme al pesce per 5 minuti in più del tempo di cottura che riporta il pacco del vostro riso. A fine cottura il riso dovrà essere asciutto, eventualmente scoprirlo e farlo asciugare per qualche minuto ancora.
  6. A fine cottura formare due tortini con il riso usando uno stampino o un bicchiere.
  7. Impiattare i Fiori di Branzino Findus affiancandogli il tortino di riso.
  8. A piacere decorare con dei pomodorini confit o della glassa di aceto balsamico.

Suggerimenti dello Chef

Dei semplici pomodorini unti e spolverati di zucchero e poi passati per pochi minuti al forno daranno un appeal diverso alla presentazione del piatto.
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