Ingredienti
60g di riso bianco chicco lungo
1 bicchiere di acqua
1/2 arancia
Q.b. pepe bianco
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di olio Evo
Preparazione
- Cuocere i Fiori di Branzino Findus come da istruzioni sul retro del pacco.
- Grattugiare la scorza di mezzo arancio e spremerne il succo filtrandolo.
- In un pentolino portare ad ebollizione l'acqua con il succo d'arancia, la scorza, il sale e il pepe.
- In una piccola pirofila da forno versare il riso, aggiungere l'olio e mescolare per oleare uniformemente i chicchi.
- Versare l'acqua aromatizzata bollente sul riso, dare una leggera scossa per livellare, coprire con carta alluminio e infornare insieme al pesce per 5 minuti in più del tempo di cottura che riporta il pacco del vostro riso. A fine cottura il riso dovrà essere asciutto, eventualmente scoprirlo e farlo asciugare per qualche minuto ancora.
- A fine cottura formare due tortini con il riso usando uno stampino o un bicchiere.
- Impiattare i Fiori di Branzino Findus affiancandogli il tortino di riso.
- A piacere decorare con dei pomodorini confit o della glassa di aceto balsamico.
Suggerimenti dello Chef
Dei semplici pomodorini unti e spolverati di zucchero e poi passati per pochi minuti al forno daranno un appeal diverso alla presentazione del piatto.

In padella

In forno
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