Ricetta Orata al Sale con Puré di Spinaci - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
10 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Contorno. Ottimo come accompagnamento di pesci cotti al sale

Preparazione

Findus - Pentola

In pentola

  1. Cuocere gli Spinaci Primavera in foglia Findus seguendo il metodo di cottura che si preferisce riportato in confezione
  2. Una volta cotti far raffreddare e poi tritarli grossolanamente con un mixer a immersione. Tenere da parte
  3. A parte schiacciare la patata bollita, trasferirla in una pentola e aggiungere il burro, il latte, la noce moscata grattugiata e il sale
  4. Far cuocere su fiamma dolce per qualche minuto, quindi aggiungere gli Spinaci tritati. Mescolare e spegnere
  5. Servire subito come accompagnamento all’orata al sale sfilettata

Suggerimenti

  • In alternativa agli spinaci è possibile utilizzare i Piselli

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 Orata   
150 gr di  
Spinaci Primavera
1 orata cotta a sale e sfilettata 
1 patata media bollita 
50 gr di latte 
1 pizzico di noce moscata 
3 gr di sale 
10 gr di burro 

Dove acquistare

  • Shop Link

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura