Ingredienti
1 Orata
1 orata cotta a sale e sfilettata
1 patata media bollita
50 gr di latte
1 pizzico di noce moscata
3 gr di sale
10 gr di burro
Preparazione
- Cuocere gli Spinaci Primavera in foglia Findus seguendo il metodo di cottura che si preferisce riportato in confezione
- Una volta cotti far raffreddare e poi tritarli grossolanamente con un mixer a immersione. Tenere da parte
- A parte schiacciare la patata bollita, trasferirla in una pentola e aggiungere il burro, il latte, la noce moscata grattugiata e il sale
- Far cuocere su fiamma dolce per qualche minuto, quindi aggiungere gli Spinaci tritati. Mescolare e spegnere
- Servire subito come accompagnamento all’orata al sale sfilettata
Suggerimenti dello Chef
In alternativa agli spinaci è possibile utilizzare i Piselli

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
139
6.2
3.7
3
1.5
Percentuale RI per porzione **
7
9
19
3
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura