Ingredienti
1 orata cotta a sale e sfilettata
1 patata media bollita
50 gr di latte
1 pizzico di noce moscata
3 gr di sale
10 gr di burro
Preparazione
- Cuocere gli Spinaci Novelli in foglia Findus seguendo il metodo di cottura che si preferisce riportato in confezione
- Una volta cotti far raffreddare e poi tritarli grossolanamente con un mixer a immersione. Tenere da parte
- A parte schiacciare la patata bollita, trasferirla in una pentola e aggiungere il burro, il latte, la noce moscata grattugiata e il sale
- Far cuocere su fiamma dolce per qualche minuto, quindi aggiungere gli Spinaci tritati. Mescolare e spegnere
- Servire subito come accompagnamento all’orata al sale sfilettata
Suggerimenti dello Chef
In alternativa agli spinaci è possibile utilizzare i Piselli
Metodo di preparazione

In pentola
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
139
6.2
3.7
3
1.5
Percentuale RI per porzione **
7
%9
%19
%3
%25
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura