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Orata con capperi e olive, patate Hassleback cacio e pepe

Orata con capperi e olive accompagnati da patate Hassleback
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
a prova di mamma - logo

Patate al forno con un taglio internazionale ma rese più locali dal condimento tipico italiano e dall'abbinamento con un secondo piatto tradizionale italiano.
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Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
2
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Orata in forno come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Lavare accuratamente le patate e infilzarle con uno steccone nel senso della lunghezza a circa mezzo centimetro dalla buccia esterna, poi con un coltello praticare le incisioni fermandosi allo stecchino in modo da creare tante fette che sono ancora attaccate l'una all'altra in fondo; poi passarle sotto acqua corrente.
  3. Su una teglia con carta da forno posizionare le patate e spalmarle di olio utilizzando un pennello.
  4. Cuocerle per 15 - 20 minuti al forno a 170° o comunque finchè non siano colorate e cotte.
  5. A fine cottura cospargere con il formaggio pecorino grattugiato e spolverare di pepe.
  6. Servire su un piatto 2 patate con un Filetto di Orata a fianco.
Suggerimenti dello Chef

Una pennellata di glassa alla soia darà un tocco di estremo sapore alla ricetta.
Potete tranquillamente cucinare le patate con o senza buccia secondo i vostri gusti.

Metodo di preparazione

  • In forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 4.5 1.2 1
Percentuale RI per porzione ** 19% 28% 23% 1% 17%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura