Orata con capperi e olive, patate Hassleback cacio e pepe

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Orata con capperi e olive, patate Hassleback cacio e pepe

Godetevi l'attesa - Findus
Patate al forno con un taglio internazionale ma rese più locali dal condimento tipico italiano e dall'abbinamento con un secondo piatto tradizionale italiano.
Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di  
4 patate di medie dimensioni 
1 cucchiaio di olio Evo 
1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato 
Q.b. pepe nero 

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Orata in forno come da istruzioni sul retro pacco.
  2. Lavare accuratamente le patate e infilzarle con uno steccone nel senso della lunghezza a circa mezzo centimetro dalla buccia esterna, poi con un coltello praticare le incisioni fermandosi allo stecchino in modo da creare tante fette che sono ancora attaccate l'una all'altra in fondo; poi passarle sotto acqua corrente.
  3. Su una teglia con carta da forno posizionare le patate e spalmarle di olio utilizzando un pennello.
  4. Cuocerle per 15 - 20 minuti al forno a 170° o comunque finchè non siano colorate e cotte.
  5. A fine cottura cospargere con il formaggio pecorino grattugiato e spolverare di pepe.
  6. Servire su un piatto 2 patate con un Filetto di Orata a fianco.

Suggerimenti dello Chef

Una pennellata di glassa alla soia darà un tocco di estremo sapore alla ricetta.
Potete tranquillamente cucinare le patate con o senza buccia secondo i vostri gusti.

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
4.5
1.2
1
Percentuale RI per porzione **
19
%
28
%
23
%
1
%
17
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura